みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)

う~ん。

エロいようでエロくない。

世の中、色んな性癖の人間がいることが
    このマンガでよくわかったくらいかな。

筆者が体験したのは...

いわゆるオナクラ体験談の話ですね。

画力が低いのでリアリティに欠けますが、こんな世界があるんだーって、興味本位に読み進められる感はあります。

色々と。

作者様自身の色々な気持ちや経験を読んでいて、

切なくも、悲しくもあり、

作者様の幸せを願います。

二話までしか読んでおりませんが。

また続き読むと思います。

うける

笑っちゃうような内容だけど、細かいところがリアルで面白い。
    コミカルに描写されててすいすい読める。

妊娠からの出産と一般的というか、なんとなく気にもせずそんな流れで脳が思い込んでる節があるよなとふと感じましたら。中には作者さんのような方も一定数はいてさぞかしお辛い日々を過ごしたことでしょう。そこからの何故ソコ?ってなりますが、広ーく考えると人生一度きりでそれは自分のための時間好きに生きて人生謳歌するのもいいよなと自由奔放部分が普段なにかと社会のルールに固定されて生きてる自分からすると羨ましいなと思ってしまいました。

何だか

可哀想な作者、首をつっこみ過ぎてやり過ぎちゃった感。品がない。まじで可哀想。ゴールデン街を否定はしないけど、何でこんな下品になっちゃうんだろ。どこが居心地がいいんだろ。私には分からない。

お水?!

流産をきっかけにお水の道へと流れてしまうお話でした。
    無料しか見てないけど、独特のタッチの絵で良かったです

まあ面白かったのですが

う~ん。普通、その場で手術ってしますかね。まともな病院ならもっと丁寧に説明して、心の準備もあるし、後日来てくださいとなるような気がします。今すぐ手術しないと死ぬというならまだしも。華族にせつめいもありそうなものですが。で、これは本当に必要な手術だったのでしょうかね。そしてその後、ショックのあまりこういう世界に入り込むのも唐突すぎるというか、無茶苦茶過ぎるような気もします。

うーん。。

無料分しか読めていませんが
    悲しい思い出を抱えてしまった主人公さんと
    その精神的葛藤の描写が伝わりやすかったのですが
    時にコミカルに描けているので重たすぎず読めました。

波乱万丈

タイトルを見てライトで笑える内容なのかな〜って思い読んでみました。予想とはかなり違い作者様の悲しい背景が描かれていて、、何がきっかけとなって人生がどう転ぶかなんて想像できないなって考えさせられました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件