【ネタバレあり】30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~のレビューと感想(3ページ目)

あの震災の直前に流産…からの別れと仕事がなくなるなんて、滅茶苦茶大変だったんだろうなあーーそれを漫画にできるなんて、漫画家ってすごいなあ。

無料分だけ拝見しました。
    面白いけれど、課金してまで読まなくてもいいかなぁ、、、という感じです。絵は可愛いけど。

絵が…

絵があまりにも雑で、リアル感がありません。
    流産場面も、あまり悲しく感じられないし、サクッとしすぎなような…。
    ちょっと、先を読む気になれませんでした。

面白いわ!笑
    最初話きついけどね!
    子供産めることが本当に奇跡なんだなって改めて思わされたよ!
    ありがとう。

無料分しか読んでません。流産は私も一度経験あるけど何でってなりますよね。
    しかも、手術したことが…って思いますよね。

逆にリアル

私も2回続けて流産したことがあります。なんで私がこんな確率に入るの?周りは当たり前のように産んでるのに…って、SNS 見るのも嫌になってました。たから気持ちは分かります。で、結局また性商売?興味深いです。

流産、婚約破棄、仕事廃業をきっかけにこの道に進んだ主人公。辛い経験の末に辿り着いたのがこの道だったのですね。
    軽い雰囲気のタイトルとは違い、重い導入部分でしたが、お水の世界はどんなものか知りたい気もするので、ポイントが余ってたら読もうかな。

気になる

SMの女王様っぽい人ご登場し、過去に流産の経験があったところから話がはじまる。なぜ、風俗をすることにねったのか気になる。

初期の流産は母親のせいではないというけど、それでもお腹で育てられなかった、産んであげられなかった自分を責める気持ちを持ってしまいます。自分の手術をした後なら尚更のことだったでしょう。
    どれだけ傷ついたかは想像できます。
    が、なぜそこからその職業に就くのか。
    興味深い話です。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、流産から始まる重たいストーリーでした。
    流産したら、こんな気持ちになるの分かる気がします。まだ無料しか読んでないので、ポイント貯めて読み進めます。