みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病気が元で身体と心が傷ついてしまったのはかわいそうで共感できるのですがそれからなぜ水商売に向かってしまうのか理解不能でした。自暴自棄だったのでしょうか?もう少し細かい説明があればなと思います。

絵が…

絵があまりにも雑で、リアル感がありません。
    流産場面も、あまり悲しく感じられないし、サクッとしすぎなような…。
    ちょっと、先を読む気になれませんでした。

都会には本当にオナクラなるものがあるのでしょうか?
    無料分を読んでちょっと引きながら、つい最後まで読んでしまった…
    見てみたい世界のようでちょっと気持ち悪いかなー

全然わからない

このてのマンガは賛否両論あると思うので、気にせず書きますが、わたしは苦手な方でした。読んでいても、なんで?なんで?の繰り返しで、まったく理解できず。つらい状況でもそこいく?みたいな。

無料分しか読んでません。流産は私も一度経験あるけど何でってなりますよね。
    しかも、手術したことが…って思いますよね。

苦しい

絵がポップな感じでしたが、内容が重かった❗流産は経験した人しか、辛さが分からないよね。自分を責めたり、後悔したり。

最初は切ない

女性ならではの体験漫画だけど、可哀想ながらも前向き?な作者を応援したくなります。変態好きさんにもおすすめです。

流産がきっかけで人生観が変わってしまった
    話のよう。
    あの時手術していなければ、と自分を
    責める気持ちは理解できる。

初期の流産は母親のせいではないというけど、それでもお腹で育てられなかった、産んであげられなかった自分を責める気持ちを持ってしまいます。自分の手術をした後なら尚更のことだったでしょう。
    どれだけ傷ついたかは想像できます。
    が、なぜそこからその職業に就くのか。
    興味深い話です。

壮絶

序盤を読んでて先が気になったものの、この作家さん、以前読んだ漫画がえぐすぎて、ダメだった作家さんだ!と思い出して中断しました。。あそこが、臭いとかいうやつです。無理だったー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件