【ネタバレあり】30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~のレビューと感想(2ページ目)

二話だけ無料分読みました。
    タイトルから想像していたのと全く違う流産の悲しい話で????
    そこから風俗の面白い話に頭がきりかわらなかった

妊娠からの出産と一般的というか、なんとなく気にもせずそんな流れで脳が思い込んでる節があるよなとふと感じましたら。中には作者さんのような方も一定数はいてさぞかしお辛い日々を過ごしたことでしょう。そこからの何故ソコ?ってなりますが、広ーく考えると人生一度きりでそれは自分のための時間好きに生きて人生謳歌するのもいいよなと自由奔放部分が普段なにかと社会のルールに固定されて生きてる自分からすると羨ましいなと思ってしまいました。

お水?!

流産をきっかけにお水の道へと流れてしまうお話でした。
    無料しか見てないけど、独特のタッチの絵で良かったです

まあ面白かったのですが

う~ん。普通、その場で手術ってしますかね。まともな病院ならもっと丁寧に説明して、心の準備もあるし、後日来てくださいとなるような気がします。今すぐ手術しないと死ぬというならまだしも。華族にせつめいもありそうなものですが。で、これは本当に必要な手術だったのでしょうかね。そしてその後、ショックのあまりこういう世界に入り込むのも唐突すぎるというか、無茶苦茶過ぎるような気もします。

重い

このかたの、他のマンガを読んで、唖然としてしまった、
    その後にこのマンガ。
    すごく重かったです。
    これも実話なのかと思うと、胸が苦しいです。
    無料の先は読めませんでした。

うっかり読んでしまったら、最初に流産の話。。
    私も流産経験者。自分が取り残される感覚、よくわかります。
    でも、気分転換で読んだ漫画で不意打ちのように流産の話が現れて、ちょっと気持ちが落ちました。

めちやまこみっぽい

こういうウェブ漫画はタイトルでつる系おおいなーとけどよくかんがえたらあたりまえだよなーと
    ハリーポッターとかおもろいとはおもわないよなー

こんな世界があるなんて、まだまだ世の中知らないことばかりだなと思い知りました。それにしても漫画家さん、少しずつでも立ち直れててよかった。

んーー、きっかけが‥

なんといえばいいのか‥
    起きてしまった事の切なさと、そこから繋がっていったふに落ちない選択肢が、こう、、、もやもやします。

誰にでもおきうる悲しさと災難を、こういったラインに乗せてしまうのは悲しいです。

作品の入り口が重かったです
    順風満帆からの流産や大地震、婚約破棄、失業…
    それを乗り越えてオナクラ??