みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 7話まで配信中(50pt / 話)
信じていたものが突然崩れる
無料分だけ読みました。
流産も勿論ショックだっただろうけど、パートナーとの別離や東日本大震災、仕事の事…いろんな事が一気にきてしまったのはキツいよね。
コロナ騒ぎの昨今、他人事ではないけど…。by アスカイ-
なんとなくで読んでみたんですが、女性側としてはとても辛い体験談のお話しでした。
恐かっただろうな、辛かっただろうなと思いますby 匿名希望-
しんどい
めちゃくちゃギャグ漫画と思ったら最初からドシリアスで戸惑ったけど、シンプルにかかれた絵が残骸さを際立たせる。
読む人を選ぶ本ですね。by 匿名希望-
流産の経験から、今までの漫画が描けなくなってしまったのは…辛かったとは思うけど、実話ですか?
病院ひどすぎますね。
手術の前、パートナーに相談とかしないものなんですか?by 匿名希望-
先に
この物語のつづきのほう読んでしまいました!
わたしも流産経験したばかりなので、読んでいて辛かったです。by 匿名希望-
重い背景だけど、内容は興味深くて読み進めてしまう。辛い経験の乗り越え方も、人それぞれなんだな、とつくづく感じた。
人それぞれ
続編の方を読んでからこっちを読みました
オナクラのきっかけがただの興味範囲からではなくて、性に苦しめられた結果だったと知りました
世の中には風俗など性を売りにしているものが数多くありますが、性に苦しんだり悲しんだりする人がいるのも事実
人間てもろい生き物ですねby 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公がなぜこのような世界に入ったのかが気になります。続きを読むのが楽しみです!
怒涛の実録マンガ
前半の手術や流産だけで1本のマンガが描けそうなのに、それはあくまで導入部分で本編は性風俗!
アラサー女性マンガ家のリアルな実録漫画です。
可愛い系の絵柄ですが、もう少し丁寧なタッチだと好感が持てるのに…もったいない。by ハムもも太-
安心
疲れて帰ってきて、なんとなく読むのにとてもリラックスして読める。安心感。
いろんな不幸がある。いろんな出会いがある!by 匿名希望-