みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

軽い感じかな

軽いタッチで描かれて、わりとぽんぽん進んでいく話ですが、内容としては重めです。特に最初って女性にとってはかなりショックというか、かなり大きなことではないでしょうか。

こちらも身構えず読めるというメリットはありますが、もし同じ経験をしている人だとどうかなという印象です。

気になります

無料版からしかよんでいないのでまだまだ本編になったわけではないのですが、過去の悲しい体験からのお話しということでとても気になりました。

ギャグ漫画かと、、

普段は知り得ない裏社会のレポ漫画かと思いきや、、悲しい出来事からお話は始まります。もしあのとき、、と自分を責めてしまう気持ち、母として当然かと心苦しくなりました。これから、心の葛藤が描かれて行くのでしょう。続きも楽しみです。

無料話分しか読めていませんが、ご容赦を。とある手術がきっかけで、流産を経験し、精神的に落ち込んでるところ転機が'覗く'仕事だったみたいです。

複雑

コメディタッチの漫画ですが、きっかけがお子さんの流産とは、辛かっただろうな。。。と複雑な気持ちになりました。
    幸せになってほしいです。

無理だ

無料分だけよんでみたけど、やっは性産業は女の精神を破壊するのかな〜とやはりと思った。そしてそれ以上読みたくなくなった。

ありえない話ですが
    知らない世界をみられる
    面白い漫画ですね
    沢山読みたいですね
    おすすめしますよ。

無料では

無料のみ読みましたが、続きを買うかは微妙ですね。
    1話目から気持ちが重くなってしまったので。絵柄もどこかで見た感じで特徴なし。

面白かった

無料版のみ読ませていただきました。主人公の方がなぜこのような道へ進んだのかとても気になります。続きも購入したいと思います。

最初の導入から、タイトルにあるハードな本編(笑)への繋がりが1話だけでは全くわからないので、続きが気になりました。