みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他で無料連載分のみ
絵ゎ懐かしぃ感じのタッチですが、
ストーリーゎ面白いです(笑)
ちょっとイラッと来る事もぁりますが、
思わず吹き出してしまうコミカルさが読みやすくしてくれてぃますฅ"by 匿名希望- 0
ヒロインのガサツさがぶっ飛んでる
男女の中身が入れ替わる話はよくあるけどもともと性格がガサツで乱暴な女の子と気弱でおとなしい男の子が入れ替わったら元よりずっと魅力的になってしまうのが面白い。女の子のほうがノリノリで、男の子のほうが真剣に悩んじゃうのも普通反対だしバカバカしい話なのにそこがいいんだよねー。
千本木
千本木がかっこいいし、あきらは可愛いし最高!続きが気になって読むの止まらなかった。千本木推し!LOVE
森永あいさんの作品❗️
大好きです❗️
山田太郎ものがたりを読んでファンになりました!
森永さんの作品は誰もいない時に読むのがお薦めです。
何故かって?
突然、吹き出す場面が急にあるからです!
面白過ぎます!!!by オバオバ- 0
面白い!
作者買いです。
ギャグセンスが凄くて面白いです。絵は少し癖が有りますが、男の子はカッコよく、女の子は可愛くて私は好きです。
下ネタ多めなので、苦手な人は要注意ですね。by 匿名希望- 0
絶対に
アリエナイ話。そして、責任重大のじいさんがまるでやる気無し。人の入れ替わりというお話は興味深いものの、このお話は何ら面白みに欠ける。
王道
王道の男女入れ替えストーリーです。かなり笑えます。
元気のないときにもオススメです。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
テンポよくおもしろく読める。ただ女の子がちょっと勝手すぎてドン引きすることも多々ありました…。人の体で初体験などはさすがに笑えません。
森永先生の作品
山田太郎物語の森永先生の作品ですね。森永先生の作品はドラマ化されてる作品が多くて面白いものが多いイメージです。
この作品はよくある男女入れ替わりの話ですが、登場人物たちの感情の描写がすごく上手く表現されていて面白いですby セラピストぽん太- 0
男の子みたいな女の子と女の子みたいな男の子が入れ替わる事でかえってしっくりきちゃうながら面白い。でも女の子のガサツっぷりが想像を超えてすごい。