みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
男の子みたいな女の子と女の子みたいな男の子が入れ替わる事でかえってしっくりきちゃうながら面白い。でも女の子のガサツっぷりが想像を超えてすごい。
テンポは良いかな
無料分まで読みました。
中身が入れ替わってしまう高校生の男女の話。
もともと性同一性障害じゃないかって思うくらい、ナナコが男の身体(アキラ)を持って生き生きしています。でも、外見は他人なんだから好き勝手しないであげてよ~って思ってしまいます。
ネタバレみて、最後はそうなったんだね~って意外な終わり方で終わりますが、途中あまりにアキラが気の毒で途中で読むのやめました。by 腹黒ぱんだ- 1
男女入れ替わり
爆笑できる漫画!いきなり性別が入れ替わった戸惑いと、恋に落ちていく過程にドキドキします。ラブコメ好きにオススメ!
入れ替わり笑
見た目はかわいいのに中身がガサツな女子と気弱な男子が入れ替わって、お互いが生活していくのに、どんどん男らしくなってどんどん女らしくなっていく様子がおもしろいです。
by Ryang- 0
ギャグ漫画です!
入れ替わる話はよくありますが楽しく読めます。
桃井さんがなぜ女子なのにあんなに下品な性格?になったのか不思議です。by 匿名希望- 0
森永あいさんの作品が好きで気になって読んだけど、笑えるし主人公かわいいし、テンポ良いしで本当読んで良かった!
昔、大林宣彦さんの映画を思い出した。
気弱な男の子と強気の女の子…、昔、大林宣彦さんの「転校生」を思い出しました、
映画は…、もとに戻ったけど、こちらのストーリーは、桃井さんのおじいさんの手にかかっているけど、果たして元に戻れるのかなぁ~。
4人の恋の行方も…。by 北海黒龍- 1
めっちゃ面白くて声上げて笑ってしまいました!清楚可憐な容姿なのに中身は男以上に男な女の子と、見た目イケメンなのに中身は女子力高い男の子が入れ替わるお話。そのきっかけとなるお爺さんのキャラも濃すぎて笑います。
性の一致
性が逆になって、もて始めるて複雑。。。なのに女の子がパワフルで清々しいのでついつい読んでしまいます。
入れ替わりものはよくあるけど
この場合は入れ替わって丁度いい感じに、女の子らしく男らしくって感じになるんだけど、やっぱり最後は元に戻るのかな。by 匿名希望- 0