みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

物語自体は面白いし設定も良いと思うけど、女神がかなり自己中だと思う。
    勝手過ぎる。
    主人公が何故許しているのか謎なくらい。

面白いし、とにかく絵が大好きですね。キャラクターも一人一人個性的で良い感じだし。
    これから有料で見ていきたいです。

無料だったので購読しました。よくある異世界転生ものです。設定が面白そうだと思いましたが、至って普通の漫画でした。

まだ、途中までですが面白かったです。11連のスキルが、戦えるスキルはないけど仕事には困らないスキルで素敵です。

ホームセンターとは

設定は面白いです
    取り敢えず無料分読んでしまいどうしようか悩み中です。レビューで、その後が面白かったとコメントあったので、もう少し読んでから課金するか考えようかなとおもいます。個人的には、ホームセンターは大好きなので、今後がどう展開されるのかは気になります。

異世界にいったら大体皆スキルが凄かったりするのに、主人公の能力がDIYに特化しているのが面白いです。

いい~☆

無料読みだったので、読んでみました☆
    タイトルが結構変わっていて、印象深かったです。
    転生もの大好きで、これからが、楽しみ♪

女神様の干渉が凄い!ここまで頻繁に鑑賞してくるなんて、ちょっと面白すぎます。
    もっと自分の経験で失敗も成功もして欲しいと願ってしまいます。
    あと女神様がみてる巨大スクリーンも面白い。
    某番組のダーツの旅を見てる気分なのか想像せると面白すぎる!

面白いです

異世界ものです。最近それ系が多いですが設定が面白かったです。絵も綺麗で見やすかった。私は取り柄もないので当選したくないですが笑
    何か得意な分野があるのは強いですね。

題名に引かれて無料分だけ購入しました。
    とりあえず面白かったです。
    でもホームセンターあれば案外いけるかも(笑)