みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いかに弱いジョブを強くするかを考えて行動する主人公に共感が持てます。
    途中から強くなりすぎなような気がしますが、今後の展開が楽しみです

楽しい!

異世界転生という、ありきたりのせっていでありながら、最初からチートではないという驚きの設定!是非よんでみた方がいい!

今までにない異世界ものだと思う!
    読み応えあるし配信してる所まですぐ読んじゃいました。
    次楽しみにしてます!

なんか置いてけぼり感がすごい。超ありがちな転生もの、でも主人公はチートじゃないってところもすでにありがち。お金出して見ようとは思いません。、

ゲームやらないのでよく分かんないけど、「村人」って職種なんですねー
    「転生」、「死に戻り」は最近流行り?
    でも、主人公の一途さには好感持てました。

間延びはしないかな

どうしても説明っぽくなってしまう部分は多いものの、テンポは早めに進んでいくので飽きずに読める。

表紙詐欺あるある

表紙みて女の子が主人公かと思って読んだら男の子でした。よくあるヒロイン勢メイン表紙だった!せめて1巻は主人公メインにしないとわからないよ作画さん!
    仲良し3人組かと思ったら片方はハーレム俺TUEEEEしたい転生者かよ!
    身近に転生者いたなら他にもいるんだろうな。
    漫画で端折らなければならないからドラゴンとことかいろいろ深読みしなきゃならない。
    死に戻りから再スタート後がどうなるか気になります。

むむむ

普通の転生ものかと思い読み始めたのがきっかけ………。
    最近は広告で見ることが多いが、割とあたりな作品だと思う。

好き

転生ものと言えば、普通は現世から転生したらこんなでした。的な感じが多いのにもう一回ってまさにチートって感じで新しいです。

ちょっぴり読んだ感想!

最初読みはじめてよくわからなかったがとりあえず死に戻りで記憶はそのままなんですね!そりゃあ強い!
    とりあえず普通に面白いので読んでいこうと思います!