【ネタバレあり】村人ですが何か?のレビューと感想(11ページ目)

異世界モノですが…主人公が村人…まぁ…幼馴染を守る為に強くなる的な話し?まだ最初の方?なのでよく分かりませんが…そんな感じの作品かな?

表紙詐欺あるある

表紙みて女の子が主人公かと思って読んだら男の子でした。よくあるヒロイン勢メイン表紙だった!せめて1巻は主人公メインにしないとわからないよ作画さん!
    仲良し3人組かと思ったら片方はハーレム俺TUEEEEしたい転生者かよ!
    身近に転生者いたなら他にもいるんだろうな。
    漫画で端折らなければならないからドラゴンとことかいろいろ深読みしなきゃならない。
    死に戻りから再スタート後がどうなるか気になります。

好き

転生ものと言えば、普通は現世から転生したらこんなでした。的な感じが多いのにもう一回ってまさにチートって感じで新しいです。

課金して読み進みました。
    ストーリーが気になるし、メンバーも面白い。龍がバックにいるのも面白いし。もっと強くなっていくんでしょうか?

彼女より自分が強くないとね!

自分は村人で彼女は勇者なんだけど、でも男の子なら誰しも女の子を守りたいから村人だろうが関係無く強くなって彼女を守っているのがカッコいい!仲間たちにも恵まれて前の世界では無かったことだろうからうらやましい!

リュートがとにかく強くなる為に必死になって戦います🥺
    村人なのに、龍のチカラまで使える様になります🤩
    敵も強くなるし…。

転生してから、一回死んでしまいますので、やり直すところから緻密な計画を練って、頑張ります🤩
    途中から可愛い女の子が増えて、リュートの取り合いになる場面なんかもあって、段々と読み応えも増えて来ますし、面白いです😊
    絵は好みが分かれるかも?

転生もの。

転生ものですが、どうして転生したのかは分かりません。
    主人公はハンサムそうですが、美形というほどでもなく。
    他の転生ものが、完結していないから、あとでと思いました。