みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ラッキーボーイから

ちょっと原作と異なるストーリーが始まって、この後どうなるのか楽しみです。
    少しぶっ飛んでる主人公はよくありますが、ぶっ飛んでるように見えないけど、やっぱり頭のネジが少しおかしい主人公です。

楽しい

表情がわかりやすく狂気じみた表情もあるので心境がよみやすかった

チートじゃない!

主人公がチートじゃなく、目標に向かって陰ながらコツコツ努力しているところが良い!その辺をもう少し描写してくれてもよかったかなぁ?
    猫ちゃんとわんちゃんの過去もきになります。

一気に読んだ

ついつい一気に読んでしまった。面白かったので、続きが楽しみ。画は、ボチボチ。ストーリー設定が、よいね。

影響力とは…

セレブの発言力や影響力が、いかに計り知れないか
    マスコミが発信する情報がいかに大切か
    そんなところを、考えさせてくれる作品です。

主人公は、異世界においては開拓者であるため、不遇なポジションで、モヤモヤすることもあります。
    でも、おもしろいてす。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    主人公が賢いのかまぬけなのか分からないけど仲間できてよかったと思います

まだ

まだまだこれから楽しみだー。パーティーも決まってない、チート武器も売っちゃう。
    これからどうするんだろ。

このパターン

自体はよくありますが
    ゲームでは当たり前のタンクとアタッカーが確立されていない
    白魔道士の役割が酷いという状況が面白いです
    オススメです

応援したくなる!

転生ものだけど中々いいと思う!
    主人公は運がないように見えるが身近な人に支えられて自分の二つ名を払拭しようと頑張る姿が凄く見応えあり!

主人公が周りを見返す系ですね、まあまあ好物です。ダンジョンだけでなく外にも魔物がいるっぽいのでここを制覇したら(する前かも)外の話も楽しみです。でもタイトルがダンジョンだからやっぱりダンジョンかな?2章かな?とりあえず続話期待してます。