みんなのレビューと感想「スーパーカブ」(ネタバレ非表示)
- 117話まで配信中(47~50pt / 話)
え!?お母さん失踪ってどういうこと!しかも最後のメッセージがByeとは軽すぎる!これからどんなふうに進むか気になる掴みでオッケーですな。
by まさなる- 0
カブとjk
斬新な組み合わせの漫画ですが
カブについて知らなかった私も
知らない間にストーリー展開とカブについて読むのが楽しくなっていきました!
山梨の田舎のjkなのですが
特に友達もいなくて一人暮らしで
ですがカブを通して友達が増えていく様は
なんだかほっこりしていきます!by たたったぽんぽん- 0
途轍なくマイナーな題材の作品で刺さる人にはものすごく刺さる作品だと思います。ほんわかした雰囲気が読んでいて癒やされました。
by 百足- 0
高くて買えない!
作品にしっかりとハマったもので、、中古カブの購入に動いたものの。
人気によって、やたらモノも少ない上に価格も高騰状態!
カブで北杜市に行きたいのですが、、by otaotaota- 0
おもしろ
バイクの話しと言うか、カブの話しと言うか、女子高生の話しと言うか、設定がいろいろでおもしろいと思います。
by あかなはなはなは- 0
こーひーぶれんど
アニメを見ました。こんな衝撃的なスタートだったかしら、ちょっと びっくりしました。
内容が 大きく変わる事はないと思うけど
アニメの方が ソフトに描かれやすいからかな⁇
気になりました。by ごーるどぶれんど- 0
楽しい!
私の愛車もスーパーカブです!今日はこれからツーリングです!いい天気で楽しみです!カブの魅力伝わります!
by ひめかぶ- 0
カブは優秀
私もリトルカブを乗って結構いじったりしてます。燃費もいいので遠乗りもできるし、パーツにも困らないしで、とてもいい乗り物です。
そんなカブの良いところが紹介されている良い作品だと思います。
女の子の設定はどうかと思いますけどねby 匿名希望- 0
カブと女の子を題材にするとは、なかなかいいじゃないですか!まだ読み始めたばかりですが、すでに面白いです。
アニメでハマり、続きが気になって読み始めました。女子高生の趣味活みたいな作品ならゆるーくほっこりなゆるキャンとかもいいけど、こちらは静かに淡々と進んでいく感じがまたいい。スーパーカブ乗ったことないけど、カブに乗って風を感じてみたくなります。