みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、実際にはうーん?この関係って大丈夫??って思うとこかなりありました。けどとっても楽しいストーリーです

無料分しか読んでませんが、かなりぶっ飛んだ内容ですね。なかなか現実にはない話だと思いますが、漫画で読む分にはまあ楽しめました。

まだ無料の分しか読んでませんが、あり得ないでしょうと思いながら、この先どうなっていくのか続きが気になります!

悪くない

なんか結構当たり前のようにBLが存在してる世界で、そんな状況になるー?と半ば疑いながらもスイスイと読み進めてしまう。それぞれの表情も良く、絵もキレイで読みやすかった。

受けがモテモテで、自分に弱くて流されやすいところが可愛いかな。
    個人的には、課長の見た目は微妙だけど、誠実なところ、すきです。

by 、ぽ

3話分でじゅーぶんかも。

個人的には絵は好きでした。絵はとても素敵だと思いますが、ストーリーはあまり好みじゃなかったので星4。

無料配信分を読んでみて、面白いです
    3pになるまでの展開が
    お互い譲らないし
    主人公の発言は男前ぶってるけど
    要は優柔不断だし先が気になります

彼女にふられた鉢谷くんは、アプリで相手をしてくれる女の子を呼んだつもりが、現れたのは男で、悩みを相談してるうちに、酔ってしまいなんとヤられてしまう。しかも同僚も鉢谷のことを密かに想っていて、その事を聞いて逆上した同僚にまで…。しかもしかも、どっちかを選べない鉢谷は、2人とも受け止めると、3人でいいことしまくり。もう、二人に気持ちよくされまくりで、これからどうなるんだか。内容的にはうすーいですが、サクサクと楽しめます。無料分しか読んでませんが、先が気になりますね。

まぁまぁまぁ

無料分を読み終えてですが、内容は現実的にはうーーんって感じだけど、漫画だしストーリーよりもとにかくえっちぃもの!を読みたい方には良いと思います^ ^
    イヤな感じの3人ではなく、とにかく好きな人と気持ちいいことしたい!って感じで、イヤな人も出てこないので、サクッと読めますが、悪く言えば受けが優柔不断なので、それがイヤな人にはダメかな。
    題名的にいずれかはどちらかを選ぶっていう展開になるのかなって思うんですが、なんか切ないなって思っちゃってる部分、わたしもストーリーにハマってしまってるのかも…^^;

おばか

何この展開笑
    受けがチョロ過ぎて、もはや心配のレベル!!
    こういう何も考えずに読める作品は、楽しくて好きです。