みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキ
新たな展開にドキドキ!酔った勢いで男と寝ちゃうところもなんかありそうでドキドキするしどうなっていくのか気になるし、楽しい作品ですね
by さらんらん- 0
文句なしの作家さん買いです!エロさはピカイチ!久々に読めて嬉しいです。彼女にフラれて落ち込んでるとこがかわいい(*≧з≦)どこまで開発されちゃうのぉ!?続きが楽しみです。
なんかいきなり話が進んでサクサク読めます。そして主人公が嫌にさっぱりしててなんの罪悪感もなく受け入れていくのがまあ読みやすいのはあります。心情の変化はあまり細やかとはいえないと思います。
エロすを求めておられる方にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。受け1人に攻め2人っていうシチュエーションも良かったし、エロが多めなのも嬉しい!
エロが濃くていいです
エロが濃いし主人公のおバカな感じが可愛くて好き!終わりも続きがありそうな感じだったので、楽しみにしてます!
ボーイズラブ的なものはあまり見ないですかね、けど、無料よみからすたーとしたけどなかなか面白いストーリーでした(*´∇`*)
いいと思うんです!内容もえもいいとは思うんですが、個人的になんだかあっさりしてるな……と感じました!
エロ濃いです
受が彼女に振られて新しい彼女が欲しいのに結局2人がかりで淫●に開発されていくのがエロかったです。電話で擬似3Pするのが特に良かった。三角関係であまりドロドロせずにさっぱり読めるのが好きなのでこの雰囲気のままなら続きも読みたい。
敬語なのがあまり好きではないですね。その手のシーンでよそよそしく感じてしまい、艶っぽさがなくなってしまう
絵はとてもキレイです!受け1人に攻め2人とか大好きなシチュエーションです。ただ、攻め2人の気持ちより受けのイ○ランさが目立ち残念です。
by 海夢- 0