みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
話の流れが展開速くてなかなかついて行けませんでした。最後は結局受けの男らしい?決断でまとまりましたがわたしてきには消化不良です
受けの子いいキャラしてるわあ
受けの子のキャラに結構驚きました。ネガティブなようでポジティブなのか!?エロくてエリート2人もかっこいいし、むしろちょっとかわいそう!
エロい要素多めです、開発されてます!
最終的にみんな幸せならそれでいい!by ゆしん- 0
…
とりあえずエッチなのが読みたい方にはおすすめです。
序盤からベッドシーン、今配信されてるところ、すべてにあるので。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
ちょっとはまらなかった…
絵も内容もはまれなかった。受けが流されすぎと言うか、話がサクサク進みすぎな感じ。
エロは結構ガッツリあるけど、そこまでの経緯は少なめ。by 匿名希望- 0
三角関係とか3pとかそうゆうの好きだから、面白そうだなって思って見て見たけど予想通り面白かった!!!!
まあ、娯楽としては!
地味な受君にハイスペックな男性2人が執着する乙女なら誰しも憧れるストーリー。
ただ、最後には流されるだけだった受君も男らしさを発揮しちゃって大円団(笑)by ゆきぉ- 0
2人から思われる、受けのお話です。
最初はどちらを選ぶんだろうと見ていたのですが。。。
また完結していない作品なので、これからも購入したいと思いますby 匿名希望- 0
2人同時
2人同時にせめられて、ぐちょぐちょになるところが良い。最後には二つ同時に入れて盛大にフィニッシュするところがたまらない
いいシチュエーションですねえ。エリート男子がものすごく魅力的だとおもいます。頭がいい男性だいすきです。
エロくていい
エッチなシーンがたくさんあります。主人公がけっこうすんなり受け入れちゃうのが賛否あると思いますが、素直でかわいくていいと思います。絵もきれいです。
by ペネロピ- 0