【ネタバレあり】3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想(2ページ目)

彼女に振られて、アプリから呼んだら男だった!?ノンケがあんなあっさりやらせるの??次の日には同僚にも…重くなりそうな話なのに、軽く話が進んでく。気づいたら読んじゃってた。まだ、全話読んでないので、この先悩みます…

いや~!エロいですねー!二人の男性に言い寄られるも選べす悩んだ末に3人でのおつき合いがスタート!エッチも凄くて好きですねー!この先一人に絞るのかこのまま二人と付き合うのかきになる!

どっちつかずな感じが好き

両方に迫られて受け入れちゃう。気持ちいもんね。絵が綺麗で話のテンポもいいのでおすすめです。まだ最後まで読めてないけど、どっちを選ぶのか気になる内容でした!

おとされた

簡単にノンケが落とされてます。そして、自分から誘うまでになってます。そのスピードがはやいはやいはやい。五羽くらいまでには落ちてて、8話までには誘ってます。どうなのよ?このスピードは

初めからエッチ全開ですね~( ³ᗜ³)ᐝ
    ミユキさんはイケメンでカッコイイですね(*/ω\*)
    ノンケ君はかなりのMっ子ちゃんなのかな~(❁´ω`❁)
    キライではないですが、ノンケ君はもう少し可愛げがあった方が良かったです!

絡みが好きな人にはいいのかも

ストーリーの展開が軽いという気が。
    3人とも色々あっさり受け入れてしまっているところに物足りなさを感じてしまう。
    個人的には、恋愛的な要素のある方が好きなんだな〜と実感したので、無料分でやめました。

無料分を読み始めました~
    ノンケで彼女に振られたからって、受けになれるものなのか???酔うって怖いね~
    結局まんざら嫌いでもない様子…そのままどっぷりハマりそうですね

無料分しか読んでませんが、彼女に振られた男が…知り合った男性と…と思いきや職場同じの親友の男からの告白。
    知り合った男性も同じ会社で…親友のライバルとか…面白い。続きが気になります。

三人寄れば文殊の知恵

男×男×男の全く女性が出てこない所がすごい。
    元々ノンケ?なのにスピード感溢れる開発具合で少々ビビる。サクサク話が進んでる感はある。。

by 38ff

攻め×受け×攻めの話が大好きで購入してますが、受けが流されやすいな。。。とか、そんな二人に愛されてるのに共感できないな、とかちょっと思うところのある内容ですが、何だかんだ買ってしまってます😅