みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ここから、どうなるの?
二人じゃなくて、もう一人…
続きが気になるけど~、もう少し無理で見たかったです。
頑張ってポイント貯めます!by シルマ- 0
うす~い話。2話しか読んでないけど、もう、いいかな…。内容のない話。BL全般に当てはまるかもだけど、そんなに世の中ゲイばっかり?
by 基本無料- 0
エリート
がこんな人ならビックリかも。でも3人で楽しそうでそれはそれでいいのかな〜まあ誰にも迷惑をかけないなら応援するかな~
by リエ姉さん- 0
全体的に苦手でした。無料分は読みましたが、心情の描き方がありえなさすぎて全くハマって読めませんでした。
by はははははん- 0
わおお
ハイスペイケメン二人から愛されるなんてうらやましすぎーーーー最終的にはどっちかをえらぶことになるのかな??
by ゆうのまる- 0
なんかもっと読みたいて思ってしまう。最初は無理とか否定的だったけど3人でやるにつれて最中はいっぱいおねだりしちゃうとこが可愛い。
by m-ri- 0
まあまあです
無料分まで読みました。内容はあまりなくてただ3Pのエロ全開という感じでした。まあ漫画なのでなんでもありかな・・・という感じです。
by ごまらん- 0
元ノンケなのに2人を相手にすることになる主人公。最初は抵抗していたけど、突然開き直ってからの主人公はエロいです。どんどん3人での世界に。読んでて楽しいです。
by キョン子- 0
20話まで
無料分まで読みました!
もともとBLも、もちろんエロも好きだけど、この話は毎回「これ以上読む必要あるかな…」、と思いながら読んでました。
ストーリーが多少おろそかでも、エロが色っぽかったりエロエロしてれば、私は選り好みしない!!と思っていたのですが、シチュは良くても、絵にエロさが足りない!と思っていたのかも…。
好みは違うので、何とも言えないですが、期待値高く読み始めるのはお勧めしません。この先変わるかもしれませんが。by ペッ- 1
ドロドロのエロ
ありえないくらい、毎回毎回エロいです。
変態プレイでドロドロになって、でもその後は普通に友達みたいで。
3人とも幸せになってほしいな。- 0