【ネタバレあり】3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想(11ページ目)
なんか…いぃ❤️
すごく惹かれる作品なので、これからじっくり読ませていただきます❤️
なかなかによいです❤️
エロくて私は好きです❤️by sp☆- 0
どっちつかずな感じが好き
両方に迫られて受け入れちゃう。気持ちいもんね。絵が綺麗で話のテンポもいいのでおすすめです。まだ最後まで読めてないけど、どっちを選ぶのか気になる内容でした!
by 思わず笑っちゃう- 0
彼女に振られて、アプリから呼んだら男だった!?ノンケがあんなあっさりやらせるの??次の日には同僚にも…重くなりそうな話なのに、軽く話が進んでく。気づいたら読んじゃってた。まだ、全話読んでないので、この先悩みます…
どんな内容か気になって買ってみたけど面白い。この先3人の関係がどうなるか気になる。どちらか選ぶのかそれとも女に行くのか気になる。
受けが結構流されがちなのが気にはなりますが…
最近はミユキさんと少し謂い感じなのかな?私はこのまま上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
無料3話分
初っ端から開発されて、どエロいのキタ!(ワクテカ!)と期待しましたが、受けがずいぶんとサッパリというかポジティブな性格でらっしゃって、、、無料3話だけでは私が欲したキュンを堪能できなかった事が少し残念でした。
(あ、攻めのジェラはかわいい)
ただ、他のレビュー見てたら、これからのがエロ度はアップしそうなので、その一点で悩み中です(笑)by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。まさかのフツメンがエリートイケメン二人からせまられることになるとは続きが気になります。
気持ち重視な展開では無く、どんどんエロが先に進んでいってしまう展開です。早すぎと思いますが、絵は上手で好みでした。
無料配信分を読みました。彼女にフラれて手違いと成り行きで男の人と、、、でもそれを恥ずかしげもなく同僚に告白するかなぁ。オープンすぎる。
無料配信分を読んでみました!ミユキさんとは、成り行き上仕方ないかなと思うんですが、同期の友人人とは、そういうシーンにいくまでにもう少しお話しが欲しかったです。