みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしくて可愛い!
とっても懐かしい!昔読んでました。最初の指輪のお話はまるっと覚えていたのですが、次の魔法の世界の王子様の話はよく覚えてなかったので、読んだことがなかったのかな…?
服装には時代を感じますが、あさぎり夕先生、絵がお上手なので、キャラクターの皆んなも生き生きしていて今読んでも新鮮に楽しかったです。
魔法は落ちこぼれでも一途なミンミンは可愛いし、優しい一矢も素敵です。顔がカッコイイし!(笑)ファンタジーオタクのムダにイケメンな国立も面白い(笑)
どうやら全部は読んでいないようなので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ミンミン大好きだったので久しぶりに読めて嬉しいです。ドジっ子のミンミン。当時の私には設定が新鮮でワクワクしてたのを思い出し、今読んでも可愛くてやっぱり面白かったです。
懐かしいです! 小学生の頃は、なかよしの発売日が待ち遠しくて。特にあさぎり先生の作品が好きでした。ここで読めるのが嬉しいです。
懐かしいです!昔読んでました!あまり内容は覚えていませんが、山程の福神漬けを食べるのが印象的でした。ピンポイントの記憶。。最後まで読んだか覚えていないので、ゆっくり読みたいと思います。
母が持ってた漫画で久々に読んでみたのですがご主人様一途なミンミンがやっぱりおぼか可愛かったです。
結構前の漫画なので絵の好き嫌いはあるかと思いますby 匿名希望- 0
懐かしくて
懐かしくて読んじゃいました(笑)
この漫画を読んで、チョッと恥ずかしいけどチャイナドレス買ったのを思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
子どもの頃少しだけ読んだことがありました。
とっても懐かしいです。
今読むといろんな設定や服装に時代を感じます。
あまり細かいこと考えずに楽しめる作品なのかなぁと思います。by こにぎりくん- 0
なつかしや
小学生の頃、あさぎり夕先生が大好きで夢中で見てました。
絵がとっても可愛くてよく真似して描いてました。
ミンミンは魔法は下手くそだけど、ご主人を思う気持ちにキュンキュンしました。
また見よっと。by きみん- 0
懐かしくて
つい、読んでしまいました。
時代を感じさせるタッチやファッション、ギャグもありますが、子どもの頃カッコいいなーと思ったイケメンキャラの印象は変わりなく。
もちろん、女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
あさぎり夕!!懐かしい!!そしてミンミン!ちょ~懐かしい!!!検索してBL漫画も描いていたなんてびっくりしましたが、子供の頃の私にはあさぎり夕と言えばミンミン!おもしろかったなぁ。