みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なつかしい
子供の頃読んでたなあ。ミイの周りには常にカッコいい男の子らがいて当時羨ましいと思ったな(笑)私はキングよりもコウジくんのファンだった(笑)
懐かしい。大好きな漫画でした。久しぶりに読めて、昔を思い出しました。みやの一途さが可愛くて、大好きです。
懐かしいです!。スポーツ万能で、性格も明るくて、女の子の理想がつまったヒロインと、かっこいい男の子が何人もいて、謎解きもあり、昔夢中になって読んでいましたね。
初恋は切ない結果になってしまったけど、本当の恋を見つけられて、行動するミィが羨ましいです。by 匿名希望- 5
懐かしい❗
小学生のころ「なかよし」で読んでいました。
あこがれ冒険者、なないろマジックは当時の小学生女子には鉄板の漫画でしたね🎵
こうじくん、かっこ良かったなぁ❤️by きらきらあかり- 2
小学生のころになかよしで読んでました。当時チェッカーズが流行っていて、こうじくんはフミヤにしか見えなかったです。
by ころっち- 2
懐かしい~
現実では、あり得ないけど、それでも、あり得るかもしれないと夢を見た小学生時代のあの頃を思い出されます。
なつかしい~
子どものころ大好きな作者さんで、大好きな作品でした。
幼心にすごく憧れ、キュンキュンしたのを覚えています。
思えば私の少女漫画好きはここから始まったと思う。。。by 匿名希望- 5
あさぎり夕先生の作品好きでした。
なな色マジックといい、あこがれ冒険者といい運動神経抜群の元気な女の子が主人公で好きです。こちらの作品は世界をまたにかけるというかちょっとスケールが大きい感じがまたいい意味で予想を裏切るというか、楽しめます。by 匿名希望- 5
すごいなつかしい
私があさぎり夕先生の作品で夢中になって読み明かした漫画が…時代が、甦りました。絵が綺麗で読みやすいし展開も早くスケールも大きい‼
あさぎり夕先生の作品がめちゃコミで読めるなんて!!
子どもの頃、この作品の主人公に憧れて、強くてかわいい女の子になりたかったです。
どんな話だったか、思い出すためにも読み進めようと思います。by 匿名希望- 3