【ネタバレあり】あいつがHERO!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読んでた❌②
子供の頃に読んでいました。
何度も読んでいたマンガだったのに、内容はすっかり忘れてしまっていて楽しく読ませていただきました。あの頃のマンガは何でも熱くて女の子は女の子らしく。男の子は男の子らしく。描かれていて古き日本という感じだけど、憧れる形式です。
久しぶりに面白かった。by 気持ちは25才- 0
懐かしい!ザ少女マンガ
小学生の時に、なかよし掲載で読んでました。何十年も経った今になってまた読めるとは懐かしい!そうそう、そんな場面あったなぁ、と読み返しました。ヒロインは泣き虫でロマンチスト、周りはタイプの違うイケメン揃いでヒロインを支えます。見た目は麗しいのに元暴走族でケンカめちゃくちゃ強いジョーや、女番長だけど根はいい、お京さんが好きでした!昭和の名作マンガとして読んでほしいです。
by Nordicstyle- 1
懐かしい
懐かしくて読んでみました。ストーリーはありがちかもしれないけど こういう可愛い系思考の女の子って大好き。
自分も少し似ていたかもしれない。恋愛脳ってやつかな。by Kumiy- 0
全てにおいて原点デス
絵に描いたような乙女の彼女が、家族が決めた婚約者に対して反発しながら、本当の真の相手を見出していくお話ですが、コメディの要素もあり楽しく読みきれます♪
by 陸奥子- 0
懐かしいの一言です。少女マンガらしい作品ですよね。
最近、作者の方が亡くなったってニュースを見ました。ご冥福をお祈りします。by 匿名希望- 2
昔と読みました!懐かしいです。作者の作品は子供の頃にとても流行していて皆が夢中で読んでいました。この作品も、ドキドキしながら読みました
懐かし〜
登場人物が全てかわいい。絵が上手だな〜と改めて思いました。当時はこのような作品が巷に溢れていましたが、展開を毎回ワクワクして読みました。永遠の憧れ!
by にゃんこくま- 1
懐かしい✨
昔大好きな作品でした。若菜以外は本当に高校生?みたいな登場人物ばかりで特にお京さん気になったかも。ラッキーライラック探した事あります✨
by マドンナリリー- 1