みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)

ストーリーどうこう、の前に…
申し訳ないけど、絵がヘタクソ過ぎませんか?
フルカラーだからなおさら下手に感じるのかもby ホウホウほう-
絵が…
絵が似てて誰が誰かわからない…
話も途切れ途切れかな…
姉妹の話ですが脈絡がなく先を読む気持ちが無くなりました…by のらくらねこ-
特に入り込めるわけでもないし、続きが気になるわけでもないので続きは読まないです。絵も見やすくはないし、三姉妹誰にも共感できないかな。
by 小松 とと-
今晩いかが?
初めての作家さん。期待して読み始める。フルカラーで綺麗だけど、好みでない。もう少し、ストーリーにラブみが欲しい。
by mikudon-
成長が無い
これで先に進むかと思いきや、同じことの繰り返しでイライラする!
何か嫌な展開になりそうだから、しばらく読みたくない。キャラが成長しなくてストレスがたまるだけ。by ピュアホワイツ-
話が長過ぎます
優ちゃんがそっけない理由が知りたくてずっと読み進めていますが、いつまでも引っ張られて、ちょっと飽きてきました。
四人姉妹の動向を、同時進行で描かれているからか、話が長い上に、記憶に残りにくいです。無料分だけ読んでとりあえずお休みします。by 匿名希望-
四姉妹の書き分けが最初のうちはわかりにくくて読みにくい。それぞれのストーリーがあるため、展開がとてもゆっくりです。
話の展開が遅すぎて、肝心なそれぞれの姉妹の秘密も全然わからないし、はじめは面白いと思ったけど読む気をなくした。あまりオススメしない。
まぁまぁ
自分はイマイチですけど、友人には面白いようで、単行本を購入したと言っていました。ただ続編に期待しています。
by トーイとベトナム-
登場人物の
顔がみんな同じなので、ときどき困惑する。ストーリーがほぼ無いせいか、全然前に進まない。一体、終わりはどうなるんだろう?