みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

性格も生活環境も全くバラバラの4姉妹のそれぞれの恋愛・結婚事情や悩みが描かれる。が、展開が遅すぎて、脱落。
見えていないだけで、姉妹それぞれの悩みがあるんだなぁと。でもそれぞれ展開がすすまなくて、読んでいてモヤモヤっとします。
四姉妹の物語なのでそれぞれにストーリーがあって、キャラもある程度しっかりしていて、ウンウン分かると思いつつ、、、なんせ展開が遅くて萎えます。読み進められるかなぁー。はるみ先生はいつになったら、、、なのかな、
姉妹四人それぞれ性格も現況も違う中、それぞれ人に言えない悩みを抱えていて、それは面白い視点なのだけど、なにぶんストーリー展開が遅くて、読み続けるか躊躇う。
ストーリーはおもしろいかなと思うけど絵が好みじゃないから購入しても途中で断念。結局レスの原因はなんなの?って感じ。引っ張りすぎだと思う。
他の方が言うように、話が進まないんですよ!四姉妹それぞれのストーリーという設定はいいんだけど、展開遅すぎ。そして四女のキャラマジ無理です。
旦那さんのレスの原因いつわかるのこれ?!すごくイライラしてきました。ポイント使い続けるのはもったいない。
無料連載分しか読んでませんが·····。
ストーリー、絵、共にあまり惹かれませんでした^^;
私はあまり好みではないかな。by さくらしまじま-
始まり方がいまいちかなぁって思います。展開もちょっぴり遅めで、あまり好みではなかったですが、そこは人それぞれですね!
by たまにはね-
んーーー
主人公のストーリーだけが気になるのに、姉妹4人分のストーリーと絡めちゃうから、興味のない話に付き合わされてる感じでやだなー、この作家さんの話はイライラさせられる
by りょーけ-