みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

リアルっぽいカップルの生活。ストーリー展開はよくありそうな話だけど、ときめかない。あーそういう人いるよねって感じ。また読みたいとは思えなかったです
by HarryHarry-
まず絵が好きではありません。ストーリーも重苦しいかんじで話が全然進まなくてイライラします。もっと話に内容をもたせてください。課金したぶんがもったいない、、。
主人公がレスになった秘密を知りたいと思って読み進めはするけれど、全然内容が進まず4姉妹が徐々に動き出すので、平行ではなくそれぞれでやってほしい。じれったい。
レスの話
うちもレスのため読んでみました。ただ、なかなか話がすすみません。女兄弟の話になり、結局どうなるのかがわからないのでいまいち
まだ、無料分しか読んでないですが、もういいかなぁという感じです。絵も内容も、自分の好みではなかったようです。
4姉妹
それぞれの幸せがあると思うけど、はるみさんが1番しんどいのかも。
歳とって、仕事も順調で、プライドも高くなるとなかなか思い通りにならないよね。
あ、この漫画の主人公は誰だっけ?
4姉妹でいいんだよね?by 匿名希望-
無料分が多いし読んでみようかなと思いましたが、表紙の絵もうーんと思ったけど、やっぱ絵が好きになれず読めませんでした。
うーん。なんか内容がいまいち入ってきませんでした。夫婦それぞれレスはあるだろうし、その理由はでも知りたかったり…
今晩いかが
主人公の女の子が、からまわりしてじれったくておもしろい。どんどんまんが、に引き込まれそう。頑張ってほしい。
漫画だな…
漫画なので当たり前なのかもしれませんが、4姉妹それぞれの話が全部どっかで読んだことある漫画の展開そのままなので、既視感が半端ない!
長女・イケイケと見せかけて拗らせ処女、二女・レス、三女・嫁姑問題&浮気夫、四女・サバサバ系無職…的な。ただ、それぞれのパターンでフォーマットを踏襲しているせいか、それなりに面白くは読める。by 匿名希望-