みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
四姉妹
とにかくそれぞれの性格でいろんなハプニングがあって面白い!!
先が待ち遠しい!
スッキリとした絵で読みやすいby happyクローバー- 0
四姉妹
四姉妹それぞれにいろいろな悩み葛藤があり、それぞれ楽しく読めました。無料分しか読んでませんがどうなるのかな?
話が短い!
もう仕方がないとは思うけど登場人物多いのに話が短いからなかなか進まない!イライラしますよー。どこのカップルもなかなか解決しません。最後まで読んでもまだ解決しないから。なんだかなぁ。
by Rs5501- 0
4姉妹それぞれの恋愛・夫婦模様を
とても上手く描いている作品だと思います。
続きが気になり、別サイトで読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公がレスになった秘密を知りたいと思って読み進めはするけれど、全然内容が進まず4姉妹が徐々に動き出すので、平行ではなくそれぞれでやってほしい。じれったい。
癖になる
キャラの描き分けがイマイチなので、なつみちゃんなのかふゆみちゃんなのか分からない時があったり、特に男性陣が誰が誰だか『え?さっきとは違う人なの?』と混乱する時があり、内容から判断するしかない。絵が下手な訳ではないので、分かり易く髪型をガラッと変える等し差をつけていただくと尚良くなるはず。内容は一進一退、姉妹其々の話がゆっくり進んだり繰り返したり、でモドカシイけれど、話は面白く先が気になる、ついつい読みたくなる、そんな中毒性があります。
by ノーブルパンダ- 1
早く展開してほしい
4姉妹それぞれの人生が面白く描かれています。個人的には長女が早く幸せになって欲しいです。お勧めです。
もの凄く身近でリアルな内容に共感しかなかった。頷きながらクスッとできる部分もあり、興味深く拝見させて頂いております。きょうだいが多くて語り合える羨ましさ!
レスの話
うちもレスのため読んでみました。ただ、なかなか話がすすみません。女兄弟の話になり、結局どうなるのかがわからないのでいまいち
おもしろ
ルームシェアからきました。作家さんのストーリー、好きです。他の方のレビューに、進むのが遅いとありましたが、確かに遅いと思いました。でも、丁寧に登場人物の、心情を描いてて共感できることが多かったです。