みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

皆の秘密

皆、それぞれ秘密や悩みを持っているけど言わないし、悟られない様にしてる。と現実的なマンガだなぁ〜と思った。続きを読むのが楽しみになってきた!!

カラーはキレイだけど、お話しがつまらない。4姉妹それぞれ一瞬幸せそうに見えるんだけど、実はみんな悩みがあって・・設定は悪くないけど、なんか物足りない感じ。絵もあまり・・

無料分読みました。現実すぎる話しで、面白味に欠ける。官能小説家はちょっと笑えるけど、それ以外は友達によく聞く話しって感じ。

姉妹で環境や立場はそれぞれ違うけど、みんなそれぞれに悩みを抱えていてとても共感できる。
    いくら姉妹でも、なかなか大人になってからは悩みも相談できないな。
    私も妹がいるから。

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。残念ながら絵が好きになれませんでした。なので、続きの購入は見送ります。

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだか気になる作品です。機会が有れば、読んでみたいです。

まだ途中までしか読んでないですがおもしろいです。絵も好きです。でも前置きが少し長いかなとおもいました。

4姉妹の話なんですが、一人一人に悩みがあって、その悩みを誰にも相談できずにいます。姉妹なのに相談できないなんて、寂しいと思いました。

ちょっと絵が、、、古いタッチ感が好きじゃなかった。。
    姉妹それぞれに悩みがあり夫婦であっても恋人同士でも今どきってレスな関係が多いのかな。

無料購読をきっかけに、読みました。人それぞれ環境や状況が違えば悩みも違う それを皆…家族観でも素直に打ち明けられずに
    悩みながらも、日々生活や仕事に追われる
    ありがちな日常ストーリーですが展開が遅く途中でもういいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全125件