みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
母塚
学生生活で、こんな美人さんがいたら間違いなくときめいてしまう作品となってます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by ウラネス- 0
なんだかちょっとよくわからない感じがあるけど、梶くん母塚さんと仲良くなれるといいね。でも、母って、どのようにつきあっていけば、いいのかな。梶くんはどんか関係になりたいのかな。興味津々です。
by いみの- 0
面白いです
いやいや、年寄臭いだけでしょ。
いいお母さんだと本当に思うわー
学生の中にも確かにいたけど、お母さんみたいな貫禄ある人。by 匿名希望- 0
無料分まだ3話だけど絵が可愛くて好きな感じでした(*Ü*)ただ胸が大きすぎて微妙でした。続きは読まないと思います
無料で数話読みましたがあまり面白いと思わなかったが読んでいくうちになかなか主人公の性癖とヒロインの友達のやりとりが面白く見応えが出てきた。
by ジョーです!- 0
母の愛?闇も…?
序盤は恋愛こじらせ男子の話しと思いましたが、そんな簡単な話でもなさそう…?とりあえず無料が終わるまでは読み続けてみようと思います。
by すいかマニア- 0
まあ、ね
こういう好みもあるわけか。よくわからないが。状況がよく理解できないから、リアル感は全くない。読み続けないかなあ。
by SWIFT- 0
単純だから気楽に読める
絵が子供っぽいかなと思ったけど、分かりやすくてみやすいから、ストレスなく読める。母塚さんが魅力的で、男性の気持ちに共感できる。
うーん・・。もうすこし自然な母塚さんなら読めたかも・・。母性を感じることはそれぞれかもしれないけれど、エロ漫画のような不自然なヒロインがちょっと。だから少年漫画なのか・・
やばい
母親キャラでこんなにみりょく的にかけるとかハンパない。すごくいいキャラしてる。ストーリーもおもしろい。