みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子高校生にとってお母さんってこれほど魅力的なのでしょうか?ならば、現実のお母さんをもっと大切にしようと言いたい。
でも、きっとそれ以外のことがあるから?by 匿名希望-
すょたの話しかなと思い読んでみれば青春学園ものでビックリ
無料分子か読んでいないですが続きが気になりますby 匿名希望-
母塚さんの母性とかじきくんの面白さがあって仲間とかも増えてきたのでなかなかおもしろくなってきた。by mmscky-
なんだかちょっとよくわからない感じがあるけど、梶くん母塚さんと仲良くなれるといいね。でも、母って、どのようにつきあっていけば、いいのかな。梶くんはどんか関係になりたいのかな。興味津々です。
by いみの-
母の愛?闇も…?
序盤は恋愛こじらせ男子の話しと思いましたが、そんな簡単な話でもなさそう…?とりあえず無料が終わるまでは読み続けてみようと思います。
by すいかマニア-
まあ、ね
こういう好みもあるわけか。よくわからないが。状況がよく理解できないから、リアル感は全くない。読み続けないかなあ。
by SWIFT-
やばい
母親キャラでこんなにみりょく的にかけるとかハンパない。すごくいいキャラしてる。ストーリーもおもしろい。
昔からある
学園ものラブコメ王道のストーリーだなぁと思いました。ハズレはないけど当たりでも無い作品です。立ち読みなら読んでも良いかな位です。
by どじょうの髭-
少しだけだと流れの雰囲気があまり分からない
だけど、読み進めるにつれて、わかりだすとおもしろいのかな?by めこ。-
なかなか笑えます!この主人公の男の子がまたバカげていて笑ってしまいました!なかなかおもしろかったのでおススメします!