みんなのレビューと感想「いい子いい子してあげる」(ネタバレ非表示)
幸せそうな2人を見て、ほっこりします。刀根先輩が、年齢よりずっと大人に見えるって設定なのですが、確かに顔がおじさまっぽくて、そこまでにしなくてもよかったんじゃ…と思ってしまう。
by shiori0505- 0
絵のタッチが色気があって可愛くて、お試しだけでしがキュンキュンしちゃいました。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
めっちゃエロいです
めっちゃ良きです笑笑
受けがとにかく可愛いです
攻めはおじさんが好きな人は好きなのかなって思います。by 匿名希望- 0
大人びた人
電車で肩を貸してくれて、優しく声をかけてくれて、ぶちまけちゃったものを拾ってくれてなんて優しい男性!?
まるで兄と弟のような二人、ラブな二人になっていくのかなぁ💕楽しみです。by nyaonao17- 0
藤谷陽子先生の作品だったので即買いしました(*´꒳`*)
ピュアでほのぼのしていて癒される作品でした!by 匿名希望- 0
先輩サイコー
真面目で優秀な嵐くんが電車で寝過ごし、付き合ってくれた謎のおじさん?実は同じ高校の先輩でした。老け顔で落ち着いた感じなのに子どもである事を楽しんでいるちょっと不思議な先輩。でもとても魅力的です。2人が好き合うようになり将来の目標も出来、楽しい青春を送りながら過ごす2人。続きが読みたいな。
by おかあたま- 0
ほのぼのしてました~癒され~!
先輩がまじで老け顔だったけど、読んでるうちは全然気にならなかったかなぁ。受けがかわいい系の顔だから余計に年上に見えちゃってるけど(笑)by 匿名希望- 0
受けがとにかく可愛くて健気
受けが反抗的なのが苦手なので安心して読めました。
攻めの老け顔設定も面白いです。by そはや- 0
かわいい
かわいい
絵が好み、めちゃくちゃ可愛い
主人公も可愛いし、先輩は癒しだし、
きゅんきゅんしました。
続きどんどん読みたいです
でも、エッチなシーンが少なくて
刺激が足りなかったかなby 匿名希望- 0
受けが、いい子で可愛い!
攻めも、その見た目で色々と苦労したんだろうけども、中身は無邪気な子供で、そんな二人だから理解出来たんだろうと思いました。by 匿名希望- 0