みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い!

白鯨がボスかと思ったら続きがありました。アニメでの鬱展開は見ていて辛かった。レムがすごく輝く章でした

わかんない

この冴えない?主人公に魅力を感じないので話も全然面白く感じないです…。この地味で親近感のわくオタクっぽいところがみんなにはウケているんでしょうか?

可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、イラストは受け良さそうだと思います。ストーリーは普通レベル。

物足りない

好みはわかれるかなぁと思います。
    私は個人的にイラストはまぁまぁ好きですが、ストーリーにはまれませんでした。

妹に進められて読み出しましたが、話に入り込めずリタイア。もう少し読めばハマるんだろうけど。時間があるときにまた読もうと思います。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先がアニメで観て気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

名前だけ聞いていたのですが、気になって読んでみました。1話見て案の定よっでよかったと思える話でした!これからも読み進めていきたいと思います。

リゼロ

アニメをみてハマりました
    よく作り込まれていて想像を遥かに超えてきます予想してなかったことが起きたり大変だけどまっすぐな主人公がかっこいい

異世界転生ものの定番

リゼロ3章は主人公のクズっぷりがかなり出るが、そこから成長していく姿は中々読み応えがある。ヒロインが誰か考えながら読むとなお面白い。

う〜ん

行ったり来たりw
    異世界やファンタジー好きな方には
    オススメできる作品だと思います
    人気作品なので、読んでみてね