みんなのレビューと感想「虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ホラー?作品なのかな?って感じでした。人間関係のドロドロした物語を希望してるならちょっと違うかなという感じです。
おもしろかった、主人公的にはハッピーエンドだったとおもいます。しかし、吉良さんの伏線は回収されないままでした。
by わかちこ!- 0
本編最後まで読んでよかった。
無料分だけではわからないことだらけ!
スッキリしたいなら、
最後までポイント使って読むべきです。
読みやすいし、
終わりかたもスッキリしていてよかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと人と違うとよってたかってひどい。でもお母さんはちゃんと子どもに寄り添っててすごいなと思いました。続きが気になります。一気に読めそうです。
びっくり
最初は、特別支援学校に行くようなお子さまのお話かな?
思いながら読んでいましたがまったく違い。
最後のどんでん返しに驚きましたby 匿名希望- 0
虚言癖
というタイトルだったから病気的なものと向かい合っていくのかなと思いましたが霊モノ…タイトルと内容にギャップがあるなと印象でした。
絵がかわいくて読みやすいけど内容はそんなにおもしろくないし次を読みたいとおもえませんでした… 絵はキレイです。
面白そう
無料版の少しだけですが読みました。
見えない人が見える、など不思議な話?と思いましたがタイトルと違うので続きが気になりすぎる。by 匿名希望- 0
??
ホラーなお話しですよね?
女の子は虚言でも障害でもないですよね。
本当に嘘ばかり言う子もいるから、信じてもらえず可哀想だったけど、娘を信じたお母さんと上司のおかげでめでたしでした。by 匿名希望- 0
現実の話として、同じクラスに授業中断するような子がいると迷惑だと思う。
障害のある子も平等にって考えの人もいると思うけど障害のある子のための学校はあるんだからそちらに行った方が将来必要なスキルを身に付けられるんじゃないかなあ。by 匿名希望- 0