みんなのレビューと感想「ハニー!ハニー!マリーミー!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
たいがくん
たいがくんの可愛さに癒されます。強引ストーカーなんだけど、憎めなくて一途で本当に好きなのがわかります。
by はなゆゆ- 0
びっくり
ゲイじゃないけど急に同性にグイグイ好かれたら好きになっちゃうもんなのかな?びっくりな展開で面白いです。
by むにゃもむにゃも- 0
絵が綺麗でキャラがかわいいので好きでした。ストーリー的には8話しかないからかな、ぎゅっと凝縮されてそんなに深い話じゃなかったけど、憎めないキャラだったので楽しかったです。
by 匿名がいいです- 0
弁護士の作品は好きなので、こちらの作品も読んでみました。うーん、話の展開が早くてついていけません。絵は好きなんだけどな。
by 発熱- 0
この方の他の作品が好きで、こちらも
気になって読んでみました!他の方のレビュー通り、これはイマイチかもです。by ゆりりん123- 0
イラストもお話しも可愛らしくて、ストーリーを楽しみながら読むことができました!
表紙が好きで買いましたが,買ってよかったですby 匿名希望- 0
BLに興味はなかったのですが、作者買いでした。
子供話に弱いのもあり、読み始めたら最後まで買ってしました。
折原さんのキャラがいいですね。
まだまだ話が続いてもよさそうだなと思っています。by 匿名希望- 0
読みやすくった
読みやすかったけど、最初すんごい警戒してたのに早いタイミングで一緒に出かけたらしててちょっと現実味がなかった…。
でも絵は綺麗で話も短いからさくっと読むのにはおすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い!
好きになるまでの過程がちょっと早かった気がしました( ̄▽ ̄;)
もう少し掘り下げて欲しかったのと、もう少しラブラブな所とか見たかったなぁ(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 0
大河君が、可愛い過ぎる。そして、一途に親子を溺愛しているエリートイケメン。
いろいろあって、同居するはめになり最後は…by 匿名希望- 0