みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
二人とも、本当にイケメン。
こんなホストクラブがあるなら、行きたい‼️
お試ししか読んでないのでストーリーはまだわからないけど、子育てしながらなんて、おもしろそう。by OrangeOrange- 0
幸せにすごしてほしい
子持ちホストってだけで前途多難そう…ってまさにその通りで、でも次第に自分自身の幸せも手にしていけるのが良かったです
by みみみ00000000- 0
試し読みのつもりが、てんちゃんが可愛すぎて、一気に読んでしまった。おまけ見たさに我慢できず、別で巻買いしましたw
by しみはと- 0
とにかく息子の天ちゃんが可愛いです!
危険な隣人から紳士な隣人になり親密度も上がっていて一緒に住むことを期待してしまいます…笑by やっっこ- 0
この作品ダイスキです!
絵もストーリーもステキなので、どんどん読んでいってしまいました!2人ともカッコいい!by わーいちん- 0
天ちゃんが凄く可愛いかった。
お隣さんも初め怖い人かなって思ったら凄く嬉しかったのが良かった。
聖也さんも天ちゃんの事になると凄く優しいパパになっているのが面白かった。続きが楽しみです。by 葱豫仔- 0
どっちも
受けも攻めもどっちもイケメン!
見てて癒されるし、作者の技術なのかとても読みやすく作られてて、飽きることとか読みにくいとかはないので、おすすめです!by かすみkk- 0
すごいね
こちらの作品はコミックを買いました。すごく好きで探しまくりました。田舎だから買えるとこも少ないので。ほんまにすきです。
by まるる(^-^)- 0
絵も綺麗だし、なんと言ってもシリーズ!やっぱり、長く見れるのはファンとしても嬉しいところ!
ストーリーも面白いです!by 善理- 0
気になる〜
絵の美しさに惹かれて購入しましたが、正解でした!ほんと美しい!そして可愛い♡なにこれもう〜!早く続きお願い!
by 恋凛音- 0