みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!!!
最近色々なBL漫画を見漁ってますが、この漫画とっても面白いです。毎話毎話ドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろうすけ- 0
美しい
いい子しか出てこない。
顔もいい。
安心して愛する、愛される世界に浸れます。
この作者さんの作品は全部マルですby ゆらゆらぴよん- 0
天ちゃんかわいい!
ストーリーが面白くて絵もスッキリととてもみやすいです☆そして何より息子の天ちゃんが可愛すぎる☆ホストをしながら子育てもしてパワフルパパの素敵な恋物語です☆
by 強運- 0
イケメン
聖也イケメンすぎる!顔面どストライクに刺さりました!2人の今後の関係性が気になります!ポイント貯めて、早く読みたい!
by whitepink- 0
無料分を読みましたが、どこをとっても気になる要素がたくさんありすぎて先がとても気になります!
隣人も同業者なのかなと思っていたのにコメントを見たら違うみたいで、尚読みたくなりました!!by ヒロム~- 0
まつ毛の描写が綺麗
受けの顔の描写が丁寧で綺麗に描かれているのでナンバーワンホスト設定に説得力があります。
そして子供ちゃんが見た目も性格も天使で癒されましたWby 774名無し- 0
面白かった
現実世界にありえそうなタイトルに惹かれて読みました。まだ途中までしか読めてないけど、すごい面白かったです。
by かずはくま- 0
絵がめちゃ好みなのできてみましたが、まだ無料分だけなのでイマイチよくわかりませんでした…まず一回だけこれから購入してみようと思います。
by mi⭐︎- 0
最高です!
子持ちホストと小説家のお話です。とりあえず子供が天使すぎて癒しです。最初はイチャイチャが少ないですが、後半は結構あります。
by けえです- 0
尊すぎます💓
1話~読んだんですがびっくりするぐらい
尊すぎました♡天ちゃんも可愛すぎでもぉ天使すぎて読みながら癒しもらってます。
続きが気になり止まりません。by ここあしぃーちゃん- 0