みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛すぎる
とにかく息子の天ちゃんが可愛いすぎる!まぢ天使ですねー。聖也さんがホストしながら子育て頑張ってるのをみて、桐生さんも何とかして上げたくなりますよね
by 梨大好き- 0
無料分を読んだら、とにかく絵がうまくて綺麗です。
BLだけど、濃厚な感じではなく、爽やかなきゅんとする系です。子供もすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
最 & 高
最高です!!
絵も私好みの絵で好きすぎてやばい!
ホストの時点でかっこいいのはわかりきってるけどお隣さんまでかっこいいとか反則すぎる!!by 匿名希望- 0
イケメンホストとうまくいくためなら自分がホストになっちゃう隣の作家。
天稀ちゃん とにかく可愛い❤️
大好きな作品です。by junno- 0
ショタ
ショタが出てくる子持ち系ホモが好きだったので購入。実子ではありませんでしたが、息子くんが本当に天使でした。
かわいい
何かいい!面白い!けど、ちゃんとしてる。話の筋がしっかりしてるからグイグイ読めます。ぜひ読んでね!!
えっちなシーンはないけど少しずつ相手を好きになるところを見て久々にこいをしたいと思わせてくれる作品です^ - ^
可愛すぎ💘⤴😆
桃季さえ作品❤大好き❗主人公達だけじゃなく、キャラ達が、皆可愛い😆えっ○だけじゃなくて、思わず笑顔になれる楽しさいっぱい😂
by つきよる- 0
はじめて
この作品ではじめてBLを読んだのですがこんなにもきゅんきゅんするんだなと思いました、絵も綺麗すぎるし内容も男女の恋愛と違って壁とかあるのかもしれないけどそれの良さをとても感じました
絵がいい!
お試しで見てそのまま全話購入!
絵は凄くいい!
天ちゃんが可愛すぎる(〃艸〃)
でも、もっとHは無くてもイチャイチャしてるとこが見たかったから、星マイナス①です。by 匿名希望- 0