みんなのレビューと感想「アリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アリーズ

涙出そう

ってくらい懐かしいです。
    前世の記憶をなくしたヒロインとただのクラスメイトのフリをしてヒロインを守るナイト。
    記憶を徐々に取り戻す過程で戦いになり犠牲になる人たちに涙涙です。

懐かしい!

ギリシャ神話が好きだったのでとてもハマって読んでいましたが、当時は最後まで読めなかったので今回はハラハラドキドキしながらあっという間に最後まで読めてとても大満足です。絵は古い感じだけどストーリーはとても好きでまた読み返したいです。

大好き

冬木先生の作品が大好きで最初にハマった作品でした。
    アリーズからギリシャ神話にハマり、他神話に興味をもつようになりました!
    どんどん時を経て、絵は変わっていってますが…
    イラストも綺麗で、キャラそれぞれが魅力的で大好きです!

昔読んでいて

月間プリンセスで読んでいて、その当時、星占いやギリシャ神話にハマった思い出があります。
    色々なギリシャ神話の人物が現代に甦りわかりやすく描いていたので読みやすかったです。
    2人の運命をドキドキしながら読んでいます。

高校生の頃に読んでいたマンガです。
    無料とあり、久しぶりに読んでみました。
    最初は、あーこんなマンガだったなぁ〜と懐かしく読んでただけですが、読んでいくうちに今の漫画にはない感じが、こーゆうのもいいなぁと思って楽しんで読んでます。

大好きな作品です

昔からアリーズが大好きで何度読んでも飽きません。主人公2人のまわりでは沢山の人達が死んでしまい悲しい思いも沢山するけど2人の絆の強さは胸が締め付けられる思いになります

懐かしいですね

神話では無理やり連れて行かれたとかになっていますが、本当はこんな愛の物語があったとかっていいですよね〜。星とか自然とかすべてに物語があってのめり込みました。

もしかしてあるかなと探してみたら!!
    懐かしのアリーズが(笑)
    いやこれは真面目に描かれてる漫画だけど
    キャラが臭すぎて、濃すぎて、笑える
    何度読んでも面白い漫画です。

懐かしい

10代の頃にハマって読んでました。神話世界が新鮮で、主人公らと同じように生まれ変わりかも?と想像してました。大人になって読み返して、神話の神の人間臭さがさらに面白く、ハマりました。

な、懐かしい

なぜか高校の図書室に置いてありました
    めちゃくちゃ懐かしいです
    天文学みたいなコーナーにあったのを覚えています
    絵には時代を感じますが今読んでも面白いです