みんなのレビューと感想「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全267話完結(44~50pt)
ラノベとアニメが好きなので、読みましたが普通に面白かったです。ただ、原作を知っている方には少し物足りないかもしれません。
ダメだ
この手のストーリーの良さがわからない。歳のせいだろうか。若者には、受けているのだろうか。無料分読んだらおしまいにする。
面白い。主人公だけじゃなくほとんどの登場人物の言い回しがくどいんですが豊富な知識に基づいていて納得出来ます。続きが少し気になります。
by はなはなライブラリー- 0
俺ガイルコミカライズ版ですね
原作は無事ゆきのんエンドで完結したようです
他の娘には気の毒でしたがどうやら最初に助けてもらった時点でゆきのん完落ちだったようですねby 匿名希望- 0
楽しい
個性豊かなキャラクター達の人としての成長していく姿。変わってく気持ちが見ていて面白さもあり感動もあります。青春って悪くないと思います。
マニアックな香りのするマンガです。
しゃべりというか、心の中の説明が多いので、その表現にツボれる人には最高に面白いとは思います。
好みが分かれそう。by 匿名希望- 0
オタク向けな笑いのセンスなので好き嫌い分かれるかもしれません。
先が読めない感じですが、続きを読みたいと思えなかったので星2つで。by 匿名希望- 0
好き過ぎる
痛快過ぎる。
それなw!wwっていう場面とか、学校ホントそうですよねえええw感がヤヴァい。
繊細な題材なのにぶっ飛んだキャラが良すぎて八幡節がめっちゃ刺さる。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
奉仕部って響きがちょっと、、笑
絶対他に部員いるはず!
登場人物が増えるのが楽しみです^ - ^by 匿名希望- 0
アニメも観ました
アニメから入りました。原作も期待を裏切らない面白さ。
絵も可愛い。
これぞ名作ですね。どんどん流行って欲しい。by 匿名希望- 0