みんなのレビューと感想「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメから知りましたが、雪ノ下雪乃の魅力は、声込みでなんだと実感しました。漫画だけだと、美人だけどちょっと嫌味な女の子で魅力が伝わりにくい。アニメだと声優さんの声の効果でグッとキャラが引き立つ。主人公の比企谷にも言えることかも。声だけだとイケボですよね。

はがないとどこかつながる内容、こういうの好きです(笑)今後どういう展開が待っているのか結構気になります

いいですね

学園ものは、なんか親近感があって思い出すものがあるよね。異性となかなか話しかけられない思い出が甦ってくるようです。

ゆいちゃんがめちゃくちゃかわいい!
    そしてゆきのちゃんがめちゃくちゃ美人さん。
    八幡くんうらやましい。

八幡が良いね🎵

ジャケット見て読み始めました。ジャケットの八幡と実際の物語ちゅうの彼の感じが違って、驚いたんだけど、断然物語中の彼の方が良くって、楽しく読めました~🎵

アニメ化!

2020/7に、いよいよ最後の第三期アニメが始まる原作。青春、いや人間の感情や思いを描写され、あらゆる意味で楽しめると思います

ラブコメってタイトルなのにもう少しラブでドキドキ展開があるのかと思ったら期待はずれでした。
    まだ全部読んでないけど、また読みたい‼って気持ちにはならないです。

セリフが面白い

セリフのテンポがよく面白い、先生とヒロインの髪長いのか気になって気になって…
    個人的にヒロインのキャラデザ好みです

ストーリーに深みがないと感じたのはまたしだけでしょうか。
    薄い内容だったので途中で辞めてしまいました。

こんな

青春なんていやだー、見た目は超絶可愛いけど中身は氷の女王みたいな雪の下さん、でも友達ができて少しずつ変わりゆくのも素敵です。