【ネタバレあり】マウンティングが止まらない同期のセフレ事情のレビューと感想(4ページ目)
タイトルの同期×同期のも良かったけど、番外の新課長×新課長の話が好きでした。静流課長がツンデレ美人で可愛い。
イケメン最高
攻めが一途で受けのこと大好きでってのがすごくいいです。くっつくのに少し時間かかりますが、その間も実は付き合ってる?ってくらいラブラブでイチャイチャ激しくてとりあえず最高です
スピンオフも美人な受けでこれまた一途な攻めでこちらも最高です!!by 匿名希望- 0
なんとも入り込めない設定
会社の中で課によっていがみ合っている所はありますが何でも言うことを聞く慣例で恋仲に発展して後に過去に関わりがあったと言うのがなんともリアリティがなさすぎて全く入り込めなかった
二つのカップルのお話になっています。
両方とも両思いなのに、なかなか
伝わらないところが、切なくてよかったです。
受けの人が可愛くてしょうがないと言う気持ちが出ているのが好きです。by 匿名希望- 0
受のツンデレがいいですね
会社がBL推進?笑みたいなのがあるの笑った
一度身体の関係があった男とまた身体を重ねてわからなかったってどんだけだよって思いましたが笑by 匿名希望- 0
二組の同期のお話で、表紙のカップルと、その上司カップル。
まず、ライバル意識が高すぎるキャラたちが面白かった。体育会系ってこんななの??(笑)
表紙カップルもその上司カップルも、元々付き合ってて、ちょっとしたすれ違いから離れてしまうけど、再会して誤解が解けてエッチして仲直りって感じです。
それぞれ短めでサラッとしてます。
上司カップルの方が好きでした。受けの方が射撃選手ってことで、華奢めにかかれてるけど、強かった。そんなギャップも面白かったです。
エロもまぁまぁあるby モナカアイス- 0
作者買いです。
読んでいて最初、普通元カレって気付かない?って思いましたが、読んでいくうちにハマりました。
読んで損はない作品です。by ピカりん- 0
表題の綺麗な絵とは裏腹に、中身はコメディチックな作品です
エロはありますが、ん~前戯が描かれていないのは残念です
後半は、同じ会社の先輩のカップルの話。by 匿名希望- 0
どっちの話も良かったです。絵が好きです。最初の方はエロなのサクッととばしてるからそういうのかと思ったけどしっかりあります。しかも受けがかなりいろっぽい。後半のレオとシズルの方が好きです。是非最後まで見て欲しいです。
マウンティングが止まらない
今時ないだろうって言うような会社だなあ。競いあうのは大事だけど、あれでは恋愛なのか強制なのかわからなくなる