みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分の叔母さん?

ちょっとありえん。血族だし、だめじゃないのかな。絵はキレイなのに。もったいないな。恋愛の成り立つ間柄てかいてほしい。

叔母さんはたしかに魅力的な人です。
    キレイで控えめで、自分の立場をしっかり分かってる常識人。
    今は可愛い甥っ子だけど、そこをどう切り崩していくのか楽しみです。

かわいい

甥っ子と叔母さんの恋愛?ちょっと気になって、読み進めます。
    親戚関係、覚えにくい(笑)

キレイな表紙だなあーとジャケ買いしてみたら、前にどハマりして全巻購入した漫画のスピンオフだった!
    絶対全部読みたい!

切ない片思い

叔母さんに片思い?どういう感じかしら?お母さんも早く亡くしているからか?お父さんに片思いしていた叔母さんを想う切ない片思い?

絵がきれい

血のつながったおばが好きな甥っこの大学生のお話。描写がとてもきれいで、どきどきする感じが伝わってきます。

おばさんとの恋、、、。普通なかなかない展開ですね!しかもその意中のおばさんは自分の父親のことを好きだなんて!

好きな作者さんの作品なので、ページを開いて見ると…。別の作品からの、他の人を主人公に、展開していくお話でした。ハッピーエンドが好きですが、叔母と…ですか…。

作者さんが好きで読み始めました。
    まだ読み始めたばかりだからまだまだわからないけど面白い事間違いない!!と思って続きを読みます。

叔母さんじゃなければ…
    絵は素敵だしこの先も気になるのですが、叔母さんというのが終始気になる。
    この先どうなるのか…