みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
苦しい
母親の妹だから、親に近い女性
父の新しい妻は自分と同い年。
その上、姉の夫に片思いをし続けている
この関係を知るだけで息苦しくなりました。
好みの問題でなく幸せなのは父親だけかな?
ハッピーエンドが想像出来なくて。by Ainunegi-
この暗くて重い感じは。
見ていて、不毛で。
先が見通せないー
奥さんの方は、ちょっとエッチで軽い感じなのかと思ってたけど。
この暗い重い感じは、リリィさんの方の漫画っぽいです。by ◎kei◎-
この作者さんの絵が好きで、よく読んでます。
正直甥っ子と叔母のは、イマイチですが
無料の所だけ読みます。by 匿名希望-
叔母と甥
叔母と甥の関係だけど、もう少し年の差なく母親と年の離れた妹の叔母の方がしっくりくる。結末はどうなるのか気になる。
作者の絵が好きです!叔母に恋心とか、不毛すぎるけど、主人公もかっこよくて、目線や諸々ドキドキしながら読んでいます。
by おかる3-
無料試し読みで読ませていただきました
絵がとでもキレイで読みやすく
なんだかふわふわした気持ちになって来ましたby 匿名希望-
甥と叔母
血縁関係で結婚は出来ない関係の主人公。
主人公の聖人と叔母の彩子ですが、期限付きながら一緒に暮らし始める事になります。
お店の手伝いをしながら彩子に男性の影が見えると聖人が必死に追い払うようなかんじでしょうか。元々彩子は自分の父親に片思いしていたのを聖人は知っているからこそからなのか、不毛な感情ながら自分の気持ちに忠実に行動してるように感じました。父親が若い女性と出来婚したのをキッカケに聖人は彩子にキスをしましたから。
終着駅がわからないし、モダモダするお話なので辛いかもしれないかなと思います。by 匿名希望-
不思議系?
私には不思議系に見える彼。淡々としたストーリーでなんかその辺でありそうな話っぽいとこがいいのかなぁ。なんとなく読み進めてます。
感情とか考え方が大人なストーリーでした。
大人が読むととても理解できて複雑ながらもおもしろいと感じました!by 匿名希望-
うーん、いまいちかな。先をあまりよみたくない感じ。この絵は最近よく見るから面白そうだと思ったけどね!