みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
題名と画に惹かれて読み始めました。
主人公は叔母さんと結ばれるんでしょうか?
法的には問題ないんでしたっけ?by グリーンカード-
毎日が楽しみです
いつのまにか自分に重ねて読んでいます。ストーリーが素敵だと思います。せつない物語なところが好きです。毎日楽しみに読んでいます。ワクワクするのが久しぶりで心が弾みます
by よしえなみ-
レビュー評価はひくいようですが、私は好きです。何年も片想いしている相手が叔母で、その叔母は自分の父を愛しているがそれも報われず…絵もすごく綺麗だし。続きが気になります。
by 天童ラブ-
叔母と甥っ子の関係だけど、小さいころから叔母に思いを寄せるイケメン甥っ子のハナシ。色気ムンムンでドキドキする
はまったマンガ
まだまだ読みはじめなので、これからどーなるのか、楽しみです。
年上女性と年下男性ものがとても大好きなので、くっついてもらいたいですby ばっさ--
読みやすい
読みやすいシンプルなセンテンスに絵。
評価があまり高くないが、展開が気になってしまう。ポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望-
わー
主人公の星人は、叔母さんである彩子さんの事がずっと好きで、彩子さんは聖人のお父さんの事がずっと好きだったというお話。色々現実ではありそうにないですが、、彩子さんが綺麗な美魔女と想像しながら読んでいます。どんな結末になるのか気になりますが、叔母さんとくっついたらお父さんびっくりするね。
現実あるのかなぁ
若い子が年上を好きになるって現実にあるのだろうか…
この作家さん大好きだから、内容より絵で最初選んだけど内容も好き‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで、みんなそれぞれ個性的な魅力があります。ストーリーも他にはなく、少年の一途な恋と大人の愛が描かれていてステキです。
母の面影を追う男の子
亡くなった母の妹、叔母さんに恋する男の子が主人公。そして、叔母さんはずっと、彼の血親に恋してる、、、。秘める恋愛。色々、苦しそうですが叔母さんは土地の買収問題で地上げ屋から彼女を守るために同居となった主人公に彼の父親に似たところを見つけてはハッとする日々。さて、どう展開していくのか。
by SS-