みんなのレビューと感想「軍神は花をあまく愛でる~お前はもう、俺の物だ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

打ち切り…?他のレビューにもあったけど変なところで終わってしまう。元々ここで終わらせるつもりだったのかな、不完全燃焼です。

誰もが知ってる過去の人物が主人公とあって、読みやすく没頭してしまいました。殿様との、その時代ではありえない身分差を感じさせず、好きになってしまった思いを伝え、結ばれていく様子はキュンキュンしまた。

高い!

話数が少ないから全話見たものの、1話分が短すぎるのにこのポイント数、解せない。軽く見れるような内容とはいえ、なんか解せない。

絵は淡白な線で読みやすく見やすい漫画です。画力は普通。ヒロインの女の子がショートでボーイッシュなのが他の作品と違って良いが、作品に活かしきれていない感じがします。せっかくイケメンな謙信と恋に落ちるならばヒロインがめちゃエロく開発されていく…みたいな日常とエロにギャップがあると良いなと思って読みました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容は、ヒロインがタイムスリップをして、イケメンと恋に落ちる、よくある話しです。
    最後まで読みましたが、、続きがあるような終わり方が???です。

タイムトラベルして、イケメン武将に会っちゃうってどうなのよって思いましたが、まあやっぱ浮かれますよね。読んじゃいますよね。

タイムスリップをして恋をする。
    そんな、非現実的なコンセプトだけど登場人物の感情やストレートな表現がわかりやすいのでとても面白いです。

歴史物

歴史物は、好きですが。
    恋愛にフォーカスされてるなって感じです。
    絵は、少し幼い感じがしますが綺麗です!
    歴史物ガッツリ読みたい人には、物足りないかな?
    コンプレックスがある女の子がこれから、どうなっていくのか?
    今後に期待してます!

かわいい

吉丸かわいい!謙信さまカッコイイ〜
    戦国時代にもこんなの?あったのだろうか?女の子として愛されて欲しいです!

好みの問題も有るとは思うけど

男っぽいから、女としてなしって、こっちから願い下げ。謙信出てきたね、これからどうなるか楽しみ〜。でも、バレるよね