みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強面で周りから怖がられてきた先輩ですが、唯一慕ってくれる後輩君が実は虎だったって話です。先輩が受けなのですが強面でも何でもない、先輩可愛いですw

悪くは無い

獣人系もガテン系も好きなので割と楽しめた作品ではある。絵柄も割と好みだったし、全体的に悪くないです。

まさかの虎に変身。他のメルヘン・ファンタジーな獣人設定は見たことあるけど、現代の日本の社会に普通に獣人…そしてBL。できれば片方はもっとかわいい感じが好み。

けもの…

人間から虎になったときの大きさにびっくりするし、舌がザラザラしてるとかいうやたらと猫に寄せてるかと思いきや、肝心のあそこはちゃんとツルツルにしてるんだね、ってとこに妙にツボりました笑。
    どちらも可愛らしくて好きです。

かわいい

虎獣人の時のが表情豊かにみえるくらい
    描写が良いです

恥じらいつつも流され受けってのがまたいいですね!

虎のボスも出てきたしこれから楽しみです

まさかの…そっちが受け?!の設定が萌えました。獣人物は正直、興味無しでしたが、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。
    受けの表情がエロいのも良いです。

異種でも好きなんだ

異種でも好きなんだね。同性とか異種とかもう関係ないのかな。そこには好き同士だからなんでも有りか気がして来ました。

表題がストレートすぎて、かえって木になりました。
    そして本当にガッツリ虎でしたが、人間でも虎でもイケメンさんで、面白いです。

最近動物系多いけど、ガッチリ系の男を奪う感じが面白いと思いました!このまま読み進めたいと思いました!!

男っぽい先輩のことが好きなイケメンの後輩のお話。段々と受け入れていってしまう先輩が可愛いです。今後の展開が楽しみです。