【ネタバレあり】虎とガテンのレビューと感想(2ページ目)
絵が好きです
まず絵が好みで全話買って読んでます。攻めがとにかくマイナス思考な面があり、それでも好きだから離れたくないとか、他の奴が近寄ったら嫉妬するとか、とにかく素直になってほしいですね。
by ゆう麻- 0
虎さんがもっふもふでかわいい!
獣人や狼などは見たことがありましたが、虎さんははじめてで新鮮でした!
続きが気になります。by ぽめらる- 0
愛されてますね〜。
獣人(攻)×マッチョ(受)
心は優しいのにイカつい顔のせいでずっと恐れられてきた受さん。そんな彼を唯一慕うのがかわいい顔のマッチョな攻くん。
ひょんな事から受さんに攻くんが獣人だとバレてしまいます。(獣人は厄介者なレッテルを貼られている)しかし受さんはそんな事は気にせず今まで通りに接してくれるので
気持ちが爆発して受さんを抱いてしまいます。そこからエロシーンガッツリで
読んでいて楽しいです。
他にも狼獣人や羊獣人も登場します。
エロが濃いめで良いです。by 匿名希望- 3
一気読み✨
ガテンの受けいいですねぇ。
画が上手くてストーリーも分かりやすく、スラスラ読めて飽きもない。
「これどんな場面?どんなアングル?」ってのがないのも良い。
登場人物もみんなカッコイイし、次話が気になって一気読みしちゃいました🎵
これは是非読んでいただきたい作品です😆by 欲に負ける人- 0
獣人さんの話が好きなのですが、絵があまり好きでは無いのが多くて…
その中でも、すごく絵が良かったです🤔❤by 匿名希望- 0
甘い匂い
強面がコンプレックスのガテン系の藤宮(受)と獣人(虎)であることを隠して同じ大工で後輩の大牙(攻)。
無料分しか読んでませんが、色々気になりました。
虎のザリザリの舌で舐められたら感じるどころかヒリヒリして痛いと思うし、アレはツルツルって(笑)獣人だから?
後は猫ジャムとか大牙の甘い匂いがどんなのか気になりました。
今後、同僚のカケルも絡んでくるのかな?
今後購入するかはポイント貯まってからにします。by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いです。けど、やっぱり人間同士のお話の方が読みやすいと感じました。人間対虎のエッチシーンはちょっと抵抗が有りました。私には無料分だけで十分かなと感じる作品でした。イラストは好きなタイプです♪
虎が凄い
毎回虎描くの大変だろうなと思いました。虎が出てくる度に毎回感心してました。上手いし絵がキレイで好きです。
大牙くん
まさかの大牙くんが虎!!
しかも先輩がされる側だとは思わなかったですが、ちゃんとエロくて面白いです!by 匿名希望- 0
看病
風邪をひいてのうるうるお目目、そりゃー母性も湧いちゃいますね✨ついでに性欲も笑
風邪というのもあって短めのえちえちでした。
それもいい。今後、じーちゃん山羊とひと悶着ありそうですが邪魔に負けずに濃厚えちえち&イチャイチャして先輩に幸せになって欲しい。と思いました笑by 匿名希望- 0