【ネタバレあり】虎とガテンのレビューと感想(2ページ目)

甘い匂い

強面がコンプレックスのガテン系の藤宮(受)と獣人(虎)であることを隠して同じ大工で後輩の大牙(攻)。
    無料分しか読んでませんが、色々気になりました。
    虎のザリザリの舌で舐められたら感じるどころかヒリヒリして痛いと思うし、アレはツルツルって(笑)獣人だから?
    後は猫ジャムとか大牙の甘い匂いがどんなのか気になりました。
    今後、同僚のカケルも絡んでくるのかな?
    今後購入するかはポイント貯まってからにします。

面白いけど

面白いです。けど、やっぱり人間同士のお話の方が読みやすいと感じました。人間対虎のエッチシーンはちょっと抵抗が有りました。私には無料分だけで十分かなと感じる作品でした。イラストは好きなタイプです♪

虎が凄い

毎回虎描くの大変だろうなと思いました。虎が出てくる度に毎回感心してました。上手いし絵がキレイで好きです。

大牙くん

まさかの大牙くんが虎!!
    しかも先輩がされる側だとは思わなかったですが、ちゃんとエロくて面白いです!

看病

風邪をひいてのうるうるお目目、そりゃー母性も湧いちゃいますね✨ついでに性欲も笑
    風邪というのもあって短めのえちえちでした。
    それもいい。今後、じーちゃん山羊とひと悶着ありそうですが邪魔に負けずに濃厚えちえち&イチャイチャして先輩に幸せになって欲しい。と思いました笑

獣人

時によって獣に変身する獣人が一緒に生活している世界。主人公はいかつくて強面、獣人より怖いとウワサされてしまうが、実は優しい人。後輩の大牙君に懐かれてかわいい。

無料読み期間で、読みました。虎?と人間?みたいなストーリーに表紙からは、感じますけど、読んでみると、そうでもなく。。これから、どうなるか、楽しみです。

絵とストーリーも良い!
    大虎はかっこいいし、カケルさんもかっこいいそんな獣人なら出逢いたいし愛されたい‼︎
    羨ましい限りです。
    続きが楽しみ‼︎

獣人系はどうも苦手なのですが、虎になってないときとのギャップや、受がまさかのムチムチで結構気になって読んでしまいました。虎がジャムを必死で食べてる姿にもやられます。

無料のお話だけ読みました!!!
    まさか大河が獣人だとは思いませんでしたー
    でも大きな猫みたいで可愛いです(^^)
    受けも攻めもイケメンで良い体で
    サイコーです!!!