みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い主人公

主人公は元々、八谷さんが好きだったのか急展開!!八谷さんの動機はちゃらいし軽いしその後もすぐ付き合うこともなくセフレ的な感じにもやもや( ;∀;)11話でようやく付き合えてよかった!!主人公も恋のせいかどんどん可愛く積極的になっていきほっこりします!

序盤だけならありかな

後々ボブ女とサオ役がヤることになるので個人的にいまいち
    また中盤あたりから作業が追い付かなくなってきたのか影の表現をトーンから単なる斜線に変更したり輪郭線が荒くなったりと(サオ役の顔は序盤から割と適当だったが最近のはとくに目立つ)作画面の改悪が目立つのもマイナス

最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。

地味な子はエロいのか

なんとなくタイトルに惹かれて読んでしまったけど、エッチしてる時の画が細かく表情とか描いてくれてるので、私的には良いです😄地味な子ほど、エッチなのかも知れないなぁ。妄想とかたくさんしてそう笑
    ちょっと主人公の男子がムカつくとかあるけどねー

嫌いじゃないけど。

絵も主人公の女の子も嫌いじゃないけど
    男の子がダメ。
    あれが男の心理なのかもしれないけど
    バカにするなって感じ。
    女の子も健気なんだけど
    これも男性目線で
    都合のいい女の子で描かれてて、
    女性目線で読むとイライラするかも。

途中でポイントもったいなくなって 読むの止めました。

エロい、かわいい!

試し読み読んでエロくて絵がきれいでで一気に読みました。話としてはあるあるなんですが、カラーできれいな絵と色気のある身体のラインがエロい…。地味子が美人に変わるというのもそそる…(´-ε-`;)続きが、今後この二人がどうなるか読みたいです!

私どうやって、ここに来たんだろう?

私はユーチューブでアニメシリーズを推薦されて、もっと欲しかった。 行橋を幸せにしてほしいのですが、なかなか難しくなっているようです。 最後の数章で私が泣いていたので、彼らが両方ともこれを解決できることを願っています。

by SM239

表情や仕草の描写が綺麗

行橋さんの身体の線、表情の綺麗さには驚きました。
    とてもエロチックで、表情の描写がリアルなんですが、いやらしさがなく、一気に読んでしまいました。
    シチュエーションの描写は、とてもリアルで、色んなことを思い出させていただきました。

きっかけはセクハラ上司

話の始まりのきっかけはセクハラ上司の言葉。。

地味目だと思ってた職場の女性を誘ったら、私服はとっても素敵でその上脱いだらスタイルも最高に良かったなんて、ギャップ萌えの極みでしょう。笑

普通に純粋に付き合って欲しいと願うばかりだけど、話の続きも長いようだしなかなかひと波乱あるのかな?

かわいい

行橋さん可愛すぎて困る。個人的にはこのままイチャラブな展開がずっと続いて欲しいなあって思う。早く次が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,605件