みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怒涛の展開

早い展開で頭が追いつかないところもありましたが、とても楽しく読みました。二人の関係がはっきりしなくてモヤモヤしますが、2人とも自分の気持ちに素直になって幸せになって欲しいですね!

イラストが素敵すぎて話が内容以上に面白く感じます。私もそうですが、こんなヒロイン見つけたら絶対逃がしたくないと思うくらい魅力的です。えっちい描写が神々し.......眩しいくらいです。

男としてどーなの

まぁ男同士の会話なんて、くだらない内容ばっかだろうけどさ。
    質が悪い男だと思って読み進めてみたら、意外と良い方向に進んでて、これはこれでアリだよね!って思っちゃった。

絵がきれい

地味な感じの女の子が実は知れば知るほど、見た目とは違って。。。というお話。
    基本的に女の子が言い子なので、読んでいて嫌な気持ちにはなりません。
    うまくいくといいけどな。

60ptだったので,購入するかまよっていましたが,読み始めたら一気に最新話まで買ってしまいました。
    スタイル行橋さんかわいいし,スタイルよすぎ!八谷さんとうまくいってほしいです!

女子かわいい

きっかけがしょうもない
    もう少しゆっくり2人の関係描いてくれるといいなと思う
    男が周囲の目を気にしすぎるけど憎めない性格で悪い感じはなかったです

絵きれい、行橋さんかわいい

絵はすごく綺麗で好きです。
    本番シーンもエロい。
    ただ男がほんとずっとクズで、
    もはや行橋さんに釣り合ってないだろと思っちゃう。笑

エロくてよし

男性八谷がどのように行橋さんと付きあっていくのか、男気を見せてほしい。彼女は初恋愛で自信ないのだから八谷の愛でブレることなく包んであげて、きちんと言葉で伝えよう。

男って…と始めはおもったけど、どんどんはまっていってる姿に
    しめしめと勝手に思ってしまいました!
    まあ、気になってた男からの誘いだったし、お互い様かな!
    エッチで面白かった!

凄い描写!

ストーリーも自分だけが知ってる秘密っていうのが良かったですが、Hシーンが凄くリアルで純粋に上手いな~と思ってしまいました。この描写だけでも見る価値ありだと思います。