みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

メガネっ子ちゃん地味扱いされてるけど
    そんなことないです。
    ほんとにかわいい…しかも経験なくてだんだんいろんなことを彼氏さんと覚えていくところが純粋すぎて好きです。
    こんな子に好かれてる彼氏幸せものです。

絵も綺麗だし、ほんとに好きです

地味な子はエロいのか

なんとなくタイトルに惹かれて読んでしまったけど、エッチしてる時の画が細かく表情とか描いてくれてるので、私的には良いです😄地味な子ほど、エッチなのかも知れないなぁ。妄想とかたくさんしてそう笑
    ちょっと主人公の男子がムカつくとかあるけどねー

エロい、かわいい!

試し読み読んでエロくて絵がきれいでで一気に読みました。話としてはあるあるなんですが、カラーできれいな絵と色気のある身体のラインがエロい…。地味子が美人に変わるというのもそそる…(´-ε-`;)続きが、今後この二人がどうなるか読みたいです!

私どうやって、ここに来たんだろう?

私はユーチューブでアニメシリーズを推薦されて、もっと欲しかった。 行橋を幸せにしてほしいのですが、なかなか難しくなっているようです。 最後の数章で私が泣いていたので、彼らが両方ともこれを解決できることを願っています。

by SM239

表情や仕草の描写が綺麗

行橋さんの身体の線、表情の綺麗さには驚きました。
    とてもエロチックで、表情の描写がリアルなんですが、いやらしさがなく、一気に読んでしまいました。
    シチュエーションの描写は、とてもリアルで、色んなことを思い出させていただきました。

かわいい

行橋さん可愛すぎて困る。個人的にはこのままイチャラブな展開がずっと続いて欲しいなあって思う。早く次が読みたいです。

絵がキレイでエロい

主人公が、自分に自信がないけど、男のことが大好きでのめり込んでいくさまが描かれていて、展開に引き込まれる感じがします。お互いに名前で呼びあえる日は来るのかなー? 全話読みましたが、続きが早く読みたいと思います。

地味だけど

スタイルが凄くいいんです!顔もメイクしたら可愛いし、性格もいいし。好きな男性からのお誘いで急にお洒落して来てくれていい子です。素直に何でも言うことを聞いてくれて、普段は控え目だし、グイグイ来ないし。でも、脱いだら凄い。

純愛好きな人にはキツイかもしれないが

正直純愛モノはずっと同じ展開続きがちだしこういうのも好きな人はいるので最近のこの展開はすごく良いです。純愛好きな人はやめといたほうがいいかもしれませんが刺激を求めている人にはオススメです

実際にありそうな話。

初めはヒロインがヤり逃げされちゃうのかと思ったけど、後半はちゃんと彼から付き合うと言ってもらえて良かった!
    この先、地味を理由に会社には内緒の付き合いにならないことを願います。
    幸せになりますように。