みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同僚で実は想われてたってなんかいいですね。犬猿の仲と言われてたのに、逆のパターンになるって面白いなと思いました。
by あたっく-
エロ可愛い!
因縁の対決なほど、意外と惹かれあってたりしますよね!伊藤さんの犬っぽいキャラもキュンキュンしちゃいます!
by ななっこなこ-
良かった
以前この作者さんの作品を読んだ時、絵がイマイチだなと思ったのですが、今回は綺麗だし話の展開も良くて面白かったです。
by カズ5617-
手錠で繋がれたまま一晩
してみたいシチュですWW
男性の絵が凛々しい感じのイケメンなのも凄く好みでした
鍛えられた腹筋とか
良いですね
妄想しちゃいましたby 絢華-
エロ
エロいけど展開があり得なさすぎ!
そして強引すぎる!
思わずそんなわけないや〜ん(笑)
ツッコミ所満載で笑った~by ロロライム-
環さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
絵が可愛いです!男の子の方からグイグイ迫ってくるのが好き!!エッチなシーン多めです。場所も野外ですし、いろんなシチュエーションがあっていいなぁと。
最初は、
最初は、素直になれなくて、喧嘩ばかりだけど、最後には、想いが通じて、両想いになります。最後には、ハプニングがあります。
好み別れるなー
主人公の胸が大き過ぎて、男性向けの漫画みたいだなーと思いました。
警察官がこんなことしていいんか??(笑)by 匿名希望-
男の子が女の子を大好きな気持ちが溢れていて、そして女の子もそんな男の子の思いや行動に絆されて…。女の子が愛される話が好きなので、面白いです。確かに設定的に有り得ない場面も何ヶ所かありますが、漫画なので気になりませんでした。